开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 17.6.2009 09:40:41 | 只看该作者

这个不顶实在不行。。。

发表于 17.6.2009 12:07:17 | 只看该作者
LZ是gg还是mm啊,吹箫一节写的太好了,狠不得马上让女朋友看看,又不敢叫她看,要是每个mm都如LZ一样是吹箫高手就好了啊。

楼主| 发表于 17.6.2009 22:52:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.6.2009 22:59:26 | 只看该作者
唉,这么想到哪写到哪肯定会有遗漏的。先补一段有关昨天的吧。昨天说到用唇舌的服务。这样做除了可以接触性器官,当然也是表达爱意的一种手段。唇舌的神经比较发达,所以感觉也敏锐。为什么喜欢的东西大家都有欲望去亲亲用唇舌接触一下呢,就是这个道理。所以我比较喜欢亲亲。躺在他怀里的时候,舌头伸出来,往旁边一伸就够到了他的小乳头。他没有防备,会有突如其来的快感和震撼。轻轻地逗弄,感觉他乳头的勃起。扩大范围,到乳晕部分。这时候可以不止用舌尖了,用舌头大肆地去挑逗他,再用舌尖使劲地挤压他的乳头,有节奏的,看看他会是什么反应。含住,吸吮,这是他没有受到过的刺激。玩到性起,一条腿跨到他身上,让自己下身的水去沾湿他。现在用手到他下面去掏一掏,没反应的男人就有问题了。起码不适合用来做性伴侣。是不?做爱当中要有创意,谁说只有女人的乳房让男人来玩?男人的乳头也可以挑逗一下嘛。除了乳头,也可以去轻吻男人的脖子,只是别吸。那么柔软的皮肤,轻轻的吮吸都可能留下红印,如果你不想给他或她在这么显眼的地方种下草莓,还是别吸。被别人发现了你还不好找什么撞到门框了被猫抓了之类的借口。喜欢哪就亲哪,性爱当中没有禁区。当然了,如果有喜欢舔男人脚丫子的姐妹,小女子这里先向您致敬。这个我至今还未敢尝试。唇和舌累了,她们的姐妹牙齿可是闲了半天了,可以用咬。只要掌握好力度。有受虐倾向的可以狠点,否则疼痛对于大多数人还不能算是个愉快的感觉,所以别弄恼了他。轻咬,咬他的唇,咬他的舌,咬他的脸,还有胸肌,把他转过来,咬他脖子后面,或者后背,或者臀部……这些地方应该都没什么问题。这个咬也并不一定真指上下两排牙合在一起用力,可别太实诚了啊,有时候用牙齿轻轻刮擦也是挺具有撩逗性的。…… 其实很多表现只要你感觉到位了,你也就自然而然做出来了。除非对方有病,否则可以说,没有不行的男人,只要还没让男人行起来的女人。我在这这么打字,难免有疏漏的地方,大家自己在实践中摸索提高吧。

现在说今天的话题。看到我们这里有个玩玩版主发的投票贴:女人什么情况下会发生一夜情。我进去看过,但是没有投票,所以没法看结果。照我看,他列举的那几项里面只有欲望比较靠谱。女人什么时候想要?就是想要的时候想要呗!我自己的体验:平时如果上课啊,看书啊,打工啊,玩乐啊……这些时候都想不起来要。只有有时候无聊了,上网找些H片来看,或者H小说。只要一看,很快就起反应。为什么?多简单啊,条件反射呗。看到片子里那些镜头,看到那些挑逗的文字,谁会不往自己身上想,谁会想不到自己身上也有那些器官,那些器官也有那些功能?一旦有了反应,就恨不得身边马上有个男人来给解决一下。这时候我就会上那个特殊的msn。找人。不知道大家都怎么样,反正我那个msn是不用真名不让身边认识自己的人知道的。上面加的都是有可能发生故事的人。所以平时并不泡在上边,只有想要的时候才上。我猜很多男人也是这样的吧?也是有联系对象的时候才上?其实这样不好。我建议大家还是经常待在上边比较好,因为这样机会多。女人想要的时候上来了,您又不在线找不到您,那您岂不是错过了很多好事?守株待兔难得的就是一个耐心和一个巧劲。泡mm啊,不光是炮mm的呀。如果您没有耐心去等,您的主动出击很有成效么?很多时候都无功而返吧?当然了,您在女人没有需求的时候去跟人家死缠烂打,肯定没什么好结果的, 相反可能还会引起对方的反感。反正我自己是这样,想要的时候上来了却发现大部分人的头像都是灰色的。可能自己比较心仪的那个或那几个也不在线。多少是有些失望的。那只好谁在线跟谁聊了。聊得投机就可能见面,起码也可以通过其他方式发泄一下,缓解一下吧。所以,如果哪天您看到一个好久没碰到的女性id突然上线了,恭喜您,这十有八九是个好机会,不要错过,赶紧搭讪,否则搭讪晚了又被别人抢了先,别说姐姐没教你。

评分

发表于 17.6.2009 23:39:52 | 只看该作者

发表于 18.6.2009 03:30:30 | 只看该作者

发表于 18.6.2009 10:22:50 | 只看该作者

发表于 18.6.2009 21:21:12 | 只看该作者

发表于 19.6.2009 18:58:37 | 只看该作者
够黄够暴力。。。
俺喜欢。。哈哈

楼主| 发表于 19.6.2009 20:59:08 | 只看该作者
谢谢LZ的支持!
玩玩陪你玩玩 发表于 18.6.2009 22:21

嘿嘿,支持这个版会不会更对你心思?

PS,今晚更新~