开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 6.7.2009 18:46:22 | 只看该作者

发表于 6.7.2009 20:38:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2009 21:37:39 | 只看该作者
341# 苍井不空  我同学有救了
coles 发表于 6.7.2009 21:38

这个…… 想做难道还能做不成吗?

发表于 6.7.2009 21:40:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2009 22:17:35 | 只看该作者
有段时间迷上了跳舞。一周总有3,4个晚上是在舞厅里消耗掉的。当一个身材挺拔,容貌俊秀的男人向你伸出邀请的手势时,心里的感觉还是挺甜美的。他,就给过我这样一个惊喜。昏暗的舞厅内,随意瞟了他一眼,不由发出赞叹,哇,这位哥哥一打眼就是“骨骼清奇非俗流”那类的啊。欣然随他滑进舞池,马上感觉到他舞姿的轻盈。他可能是洗过澡来的,飘柔的香味若隐若现。我微微笑了一下,仅一瞬间就被他捉住了:“笑什么?”我一吐舌头,好眼神啊:“啊,没什么,我用的也是飘柔。”……就这样开始了。跟他跳舞挺享受的,所有的动作都圆润舒展,不局促也不夸张。节奏也好,快步慢步都让我跳得非常尽兴。后来熟了以后他要我跟他一起参加学校的交际舞大赛,我们还拿了个第二。

刚才说了,他相貌属于清秀那类。鼻子很挺。后来看到说男人的鼻子跟阳具成正比的。鼻子越挺,阳具越强。这个说法当然不能完全相信。我交往过的男人中有3位的鼻子给我留下了比较深刻的印象,其中2位的性能力是很不错的。但也有一位表现平平。另外还有一位让我非常满足,但鼻子是扁平的。不过这位是不错的。他的弟弟不算很粗,但是相当的硬。所以感觉就是尖尖的。真的,大概这么说起来挺可笑,可是他一进入我,我就感觉他尖尖的。所以在他之后,我有很长一段时间打不起精神跟别人做。

那时候我们还没有通宵教室,考试前就算想临阵磨枪都找不到磨刀石。还好他们有实验室,他又是班长,有钥匙,所以带我去他们实验室熬夜k书。我认识他的时候,他就快毕业了,班里也没人再来做实验。所以夜静更深孤男寡女干柴烈火一拍即合…… 但是第一次跟他做的时候,奇怪极了,他怎么也进不去。我的下面就像被封锁住了一样,根本张不开。当时我那个纳闷啊,这是怎么了,难道老天不让我跟他?现在想,大概是紧张吧,肌肉痉挛了?第一夜居然没做成。到今天我也没想通,也不是第一次了,怎么会紧张到那个地步?这说起来也是奇事一桩。只听说一夜情有因为男人阳痿做不成的,还没听说过女人闭住了做不成的。有阴闭这个说法没?

后来做成了。喜欢上了跟他。考完试也常常跑到他们实验室过夜了。后来我们居然偷偷在里面用电炉煮面什么的。晚上饿了,总得吃东西啊。他做饭是一把好手,就算简单的煮面他也能煮得很香。困了在桌子上睡觉。那段时间其实挺惊险的。那是学校教学楼啊,一个不留神就会被人发现的。所以我们总是把自己反锁在里面,几乎不发出什么声音。当年真是不知害怕这两个字啊,唉,混沌年岁。

楼主| 发表于 6.7.2009 22:18:00 | 只看该作者
技术贴一定要顶啊
梆子 发表于 6.7.2009 22:40

惭愧,已经变味了……

发表于 6.7.2009 23:05:35 | 只看该作者

发表于 7.7.2009 00:22:40 | 只看该作者

发表于 7.7.2009 12:28:08 | 只看该作者

发表于 7.7.2009 12:50:05 | 只看该作者
哎,楼上的好坦白。。。偶也是哎。