开元食味
德国频道
楼主: vans

江苏搂声明

发表于 29.10.2009 12:28:20 | 只看该作者
本帖最后由 oliversh 于 29.10.2009 12:29 编辑 + N. q: C+ G! X+ M9 i
& [: X9 y) n. k( i' Q/ d
首先,我没必要生气。locken同学说我黑得太没水平,我觉得非常地奇怪。这跟自尊真是八棍子打不到一起去。; q5 \. t' L) h+ U7 o3 Z8 u
我也是看了这边的广告,请了一位来慕尼黑出差的朋友几个人慕名而去。9 W* X1 H9 M- ?% s# X
或许是我们点菜的问题,可是事实就是菜色不是那么地合口味,我想在这里提出点意见不至于遭受那么多的非议吧。一会慢走不送,一会黑的太没水平,是不是你们的心胸太狭窄了一点呢!!!我没有在慕尼黑开饭店,也不是某个另外饭店老板的朋友,哪里来的厚黑一说。
+ P& o" |& S3 v9 N5 g$ U0 H大家都希望慕尼黑能多有几家烧得好吃的中餐馆,能一解我们远离家乡的馋劲。
! e0 }+ U2 |6 c6 Y听到点负面的声音,或许对店家是种促进。

发表于 29.10.2009 12:52:13 | 只看该作者
很夸张,本来不想说什么的,可是为了贵饭店的未来发展,善意建议你们做出一些改善。0 p+ Q/ l% Q, Z( c4 z
我去过一次,在市中心,租金肯定不便宜,可是生意确实不好。服务态度和环境其实都还可以,但是我得诚实的说,菜的原料不错,但做菜的质量实在一般。再不客气的说一句,如果这样的餐馆在多塞尔多夫或者科隆,完全无法生存下去。即使我原先所在的小城几个小饭店,厨师的质量也远高于贵店的。(就是我老婆的做菜水平也比你们的厨师要高)。从国内办一两个好点的厨师过来并不是很高的成本,店主是否应该动动脑筋?: j3 o; Q+ X. f
我观察了慕尼黑的华人饭店结构,其实贵店的定位还是可以的,点菜为主,不像和龙轩自助,而点菜价格比那香港人开的要便宜,地段又好。照理说,如果厨师水平能上去,做出点名气出来,生意兴隆不是困难的事情。/ k; @, R; q8 k0 K9 `3 H
7 Y, x" Z, b0 M0 ^) t4 Q) b1 t
饭店的主要客户是回头客,所以像找托顶贴的方法不能为你们带来本质改善,因为即使顾客被吸引过去,也很难吸引他们成为回头客,也做不出口碑。8 v- j7 s, A: ^$ c2 B$ u+ Q
" q1 n2 y* |- ~2 e" j  y5 i! }
至于你们对略微提意见的朋友拳打脚踢,更加是不智之举。10个顶贴的也抵不上一个批评的对于饭店声誉的伤害大,如果你们不能以虚心态度接受顾客点评,只能让更多像我这样的顾客跳出来,让此话题一直成为本贴的焦点,让更多网友阅览。

发表于 29.10.2009 12:59:32 | 只看该作者
6 Y  ~9 {: Z5 \( T
4 e& \# @; T8 X- L1 m5 B4 V% uoliversh  k, V* {3 P0 y& p  T% D
你的回帖:"最近去吃过一次,老板娘态度很好。可惜烧菜水平一般,勾芡实在太厚了,简直没办法吃。以后是不会再去的了。"
- k, S4 [8 a" P) X; |哪位来句慢走不送,立马刺激你哪根神经了马上怀疑是不是马甲,又整出一大堆攻击这家店的恶心话:"ls是不是马甲啊?!2 Y4 E% B" [8 ]! I9 l
就允许你不停地做广告,就不让吃过的顾客说出意见!) E1 I: ^* M! O$ w  I
难怪菜烧得像浆糊。。。) t, T  |! g7 d( _
劝大家,菜很难吃,也不便宜,大家去之前三思
!"$ Y$ C: Y: A, v& L
我看你这不像是正常的提意见,到像是成心捣乱,lz出来好言相待,说你再来的话会尽量让人满意,我觉得很大气一点不计较,如果说心胸的话,明眼人也能看出哪位比较狭窄

发表于 29.10.2009 13:18:48 | 只看该作者
我看存心捣乱的是你吧,既然店主在这里打广告,就得做好收到批评的准备。店主还没出来解释,就要你们这些小幺出来护场做甚?说到明眼人,我想是个明眼人都知道你是啥角色。

发表于 29.10.2009 13:21:45 | 只看该作者
这位姐姐狗前半段说得在理
' E9 r; C( v. E4 i' O6 U9 F2 E8 c; Q但是请不要轻易用"你们你们"来称呼,我说出的话我自己负责,请不要往lz头上扣盆子
8 ]1 d4 t* j4 Y3 Y1 k! _我只是常去他家吃饭的普通顾客,觉得从老板到跑堂人都很厚道,态度非常好又耐心,而且很多菜都是慕尼黑别家吃不到的.当然了做餐馆众口难调不容易,但我看到这里有的所谓提意见人的言论,觉得太不地道,所以才有所指的说两句,也别见着怂人喽不住火儿,捡软柿子捏,lz一直态度都是有什么意见提出来尽量改进,还有人在那登鼻子上脸,真有心提意见不会说出这样的话难怪菜烧得像浆糊。。。劝大家,菜很难吃,也不便宜,大家去之前三思...看不过去了才多说两句

发表于 29.10.2009 13:25:04 | 只看该作者
店主很会做人,能有客人能这么给辩护,不简单。

发表于 29.10.2009 13:27:21 | 只看该作者
jiejiedog不太厚道吧,你是oliversh的家属么,还越来越下作了呢...

发表于 29.10.2009 13:30:18 | 只看该作者

发表于 29.10.2009 13:32:00 | 只看该作者
店主很会做人,能有客人能这么给辩护,不简单。: \8 n: d* g2 R
dietotenhosen 发表于 29.10.2009 13:25

8 D- l6 F7 B: {4 m; M6 B/ ]看来是豢养的食客

发表于 29.10.2009 13:33:59 | 只看该作者