开元食味
德国频道
楼主: vans

江苏搂声明

发表于 31.10.2009 15:27:25 | 只看该作者
即时机票
好热闹,我也来凑凑热闹,实话是我没去过江苏楼,菜的味道好坏不知道,不过唯一可以确定的就是,做菜做的真的不怎么好看,要么就是拍照的人水平不行.
! y  |; }# C; i8 P7 v建议lz包装很重要,要么不要放照片,要么就要放能让人动心的照片.实话就是我光看了照片,我就不想去了.不好意思,得罪了啊

发表于 31.10.2009 15:37:47 | 只看该作者
哇。。。楼上好久不见了,又一个贵宾

发表于 31.10.2009 15:42:33 | 只看该作者

发表于 31.10.2009 15:44:10 | 只看该作者
你做好吃的时候我就有空了,吼吼

发表于 31.10.2009 16:40:09 | 只看该作者
363# dietotenhosen  . o3 K3 h+ @" ^3 ^' F. R5 V
hoho,啥时候有空啊,来我家玩啊
, P0 H. t: }0 F* a) D) Y( ?五香 发表于 31.10.2009 15:42
嫩这是从北极深海回来了?

发表于 31.10.2009 22:29:35 | 只看该作者
366# 笑对人生 ) d- @2 n6 h: A2 ^; v
火星人刚研究完我,没有科学价值了,就放回来了...

发表于 1.11.2009 00:43:39 | 只看该作者
363# dietotenhosen  
* ?( h* z; l3 ^# m2 Xhoho,啥时候有空啊,来我家玩啊
) i# h$ m0 u1 Z) L( K2 v五香 发表于 31.10.2009 15:42

x# t( M5 v1 S, \, r9 I咋不叫我去捏。。。555

发表于 1.11.2009 00:53:14 | 只看该作者
菜量挺大的,我们2个人点了2个主菜,一个小菜,最后剩好多,味道还不错,价格算合理的,服务态度好。以后还会去。

楼主| 发表于 1.11.2009 12:06:57 | 只看该作者

发表于 1.11.2009 16:06:09 | 只看该作者
去了一次,评价一下吧:; r% |" S, e$ m, r; C" p
1店面装修和服务都非常好。我点了大家推荐的酸辣汤,的确很好吃。因为我先生不吃猪肉,我在点菜的时候顺口说的,结果酸辣汤里就没放猪肉。
1 Q; J- ^) b; A2虽然水煮鱼是改良过的,我个人还是比较喜欢的。不过我先生更喜欢传统的。这个要看大家的口味了
! [. B3 `% a5 z1 I$ A/ o  T3 Z& s& d' A3鸭子还不错,只是觉得不是最最新鲜的。可能也是因为不常点的原因吧。味道还是可以的。还有一点就是比国内的来说是有一段去骨的。这点我喜欢) ]' {* o$ I9 p  f0 @  @# k
4不是很满意的就是小笼包。这个小笼包不知道是不是店里自己做的。这个包子里面没有汁的。我自己比较喜欢吃汤包。也许是不同的做法吧。
2 T, e3 a( ]7 D* o8 o- ?' `& Y0 k总的来说,应该还会去尝其他菜的。其实价格不是最大的问题,我个人是宁愿吃的好一些,新鲜一些,哪怕价格稍微贵一点也不是太大问题。上海的一家汤包店里20多块一个汤包的也买得很好,因为确实做得很好。