开元食味
德国频道

[黑森] 经济适用型男 找 大方独立的妳

发表于 19.6.2009 08:37:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

此哥们目前正在写DA,超忙。
他的msn是: sunshinelfc@hotmail.com。有兴趣跟他聊聊吧。

-------------------------------------------------------------------------------------------
我有一哥们,条件很不错,希望有意的MM不要错过。

他80年(或者81年)出生,身高183,体重80公斤(上次一起健身的时候听他说的)。从我以男人的眼光看来,他身体健康,身材高大、魁梧;至于面容嘛,他国字脸,五官端正,有型,就我个人来看,脸长得很像刚刚被抓的那个满文军,但没有满文军长的那么娘,哈哈。

他北京人,家中独子,出身知识分子家庭,父母都是高校老师。
他本科是在上海一所名校读的,现在在黑森州的一所名校读Diplom,眼下正计划去领DA题目,估计4个月内能毕业。
他善踢球,好摄影,做饭手艺也不错,挺有生活情趣。
最重要的,他人品很好,我们周围这些哥们认识很多年了,对他的评价就是善良、诚实、可靠。

更多的内幕消息,就需要靠MM亲自去发掘了...

此外,我手头有他一张照片,有MM想先看照片的,可以站内短我你的Email,我发给你。
发表于 19.6.2009 09:34:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2009 10:59:49 | 只看该作者
谢谢玩玩斑竹的支持和sharissly 斑竹的高亮设置。
浏览量已经100了,竟然没有其他人回复。

难道真的是因为“无图无真相”?

发表于 20.6.2009 15:18:32 | 只看该作者
哈~~那是因为男生都妒忌了,女生都只顾着加你家哥们的msn了。。。

本人指天发誓,woge的哥们英俊潇洒,风流倜傥,成熟稳重,(在此忽略其他的形容词),姐妹们上啊!

发表于 21.6.2009 13:54:14 | 只看该作者
他本科是在上海一所名校读的,现在在黑森州的一所名校读Diplom,眼下正计划去领DA题目,估计4个月内能毕业

难道是同济毕业,达姆读书?...

发表于 21.6.2009 23:52:55 | 只看该作者
谢谢玩玩斑竹的支持和sharissly 斑竹的高亮设置。
浏览量已经100了,竟然没有其他人回复。

难道真的是因为“无图无真相”?
woge 发表于 20/6/2009 10:59

这哥们儿真明白。。。那就快上图吧

楼主| 发表于 22.6.2009 11:26:30 | 只看该作者
他本科是在上海一所名校读的,现在在黑森州的一所名校读Diplom,眼下正计划去领DA题目,估计4个月内能毕业

难道是同济毕业,达姆读书?...
leavelove 发表于 21.6.2009 14:54

ja, richtig...

发表于 22.6.2009 11:43:24 | 只看该作者

发表于 22.6.2009 16:45:45 | 只看该作者
ja, richtig...
woge 发表于 22.6.2009 12:26

.....

真被我猜中了...汗死..
不过我还是比较喜欢上海GG..哈~~
友情帮顶下呢

楼主| 发表于 22.6.2009 18:43:04 | 只看该作者
恩,上海男人不错,性格比较温和,心思比较细密,适合居家过日子。