开元食味
德国频道
楼主: sharissly

可以给你老公看,以后你也可以跟你儿子这么说。。。

发表于 26.9.2009 03:56:51 | 只看该作者

发表于 10.2.2010 04:07:30 | 只看该作者

发表于 10.2.2010 10:23:23 | 只看该作者

发表于 11.2.2010 00:29:08 | 只看该作者

发表于 16.7.2010 21:58:31 | 只看该作者
我喜欢看树枝上那淡淡的嫩绿。它是春天的使者,它是清晨的开始,它是朝气蓬勃的先驱……看着窗外春光乍泄的阳光,我知道夏天已经快要来临了。这个让无数人困扰的夏天,这个无数祛痘产品医药代表争奇斗艳的夏天,我想新一轮的祛痘产品大战又要开始了。作为一家三甲医院皮肤科医生,给大家分享一下医学护肤方面的生活小知识,比起各种各样的敏感肌肤护理秘诀,似乎很多朋友对于安全有效的祛痘产品更感兴趣。
    写到这里,我感觉到身上的责任是如此的重大,朋友们相信我,我就要把最专业的知识,最好的东西分享给大家。痤疮,是医学正规病名,俗话叫青春痘、暗疮、粉刺,多出现于面、颈、胸、背、臀部等皮脂腺粗大分泌旺盛的部位。一般分三种类型:寻常型痤疮--也叫粉刺,属于轻度痤疮。发炎型痤疮--粉刺发炎后,会形成较重的脓疱型痤疮。聚合型痤疮--面肤有硬结囊肿、疤痕等损害,形成重度聚合型痤疮。近期经常有医药代表给我推荐介绍某个新上市的产品或者某个牌子的夏季单品,不是不可以,我也希望我能和朋友们分享更多更好的祛痘产品。但是前提条件是,我不能把我不了解的产品去直接给朋友们看,特别是要对产品的成分一定要知根知底,否则那是一种不负责任的表现。
    我的责任是从医学专业性的角度,分析产品的成分,检测产品的使用效果,细分产品的特性,把最真实的东西呈现给广大痘痘患者。当然了,我也会搜集整理这些产品的医学临床使用疗效,把整体全面的信息呈现给大家。针对祛痘,我个人特别注重痘痘是否能被一次性解决,这样的祛痘成分才是专业的,权威的。现在需要做的是把祛痘资料整理出来,让大家祛痘不要盲目和没有头绪。
    最近一直被一个问题所困扰,很多患者治疗以后,反映祛痘产品的反弹问题。就连医院每天笑容满面的前台美女也求助于我,问为什么这么多外用祛痘产品还是让痘痘一波刚平一波又起?
    祛痘为什么会反弹?到底什么原因造成的?我觉得有必要把这个问题整理出来和更多人分享:1、祛痘成分中含有激素和抗生素类的产品,暂时抑制了痘痘的生长,一旦皮肤基因对这种成分产生免疫现象,祛痘产生免疫失效,从而反弹。2、祛痘产品中一些化学成分会对皮肤产生依赖性,第一次用的时候效果不错,再用效果不行了,一旦停止使用就会马上反弹。
    所以针对以上问题,在选择祛痘产品的时候一定要注意成分。根据我多年的临床经验,目前最有效的祛痘根方法,还是采用中药治疗更安全可靠。中医文化历史悠久,源远流长,比起西药,中药没副作用,不会产生依赖性。从我多年皮肤科医生临床验证,美肤康片(痤疮型)这个口服保健药品对反复长痘治疗效果显著,越是严重的痤疮患者治疗效果越明显。我曾经有位患者被痘痘困扰了十余年,最后坚持口服美肤康片三个多月才把痘痘彻底终结。下面,我给大家介绍一下,为什么我们医院皮肤科医生祛痘都选择美肤康片,第一次拿到这个口服产品我也是不放心,还特意拆开包装到检验科化验过,确实如产品说明一样的不含激素和抗生素的纯中药产品,主要成分是丹参、三七、枸杞、茯苓、百合、甘草。美肤康以中医理论及现代医学为依据,通过调理人体内分泌系统,平衡体内激素和油脂分泌,把身体调理成不易长痘的状态,以内养外,标本兼治来达到彻底根治痘痘以及修复痘印的中药祛痘保健药品。
    通过我十年来的坐诊情况分析,发现痘痘不再是青少年朋友所独有。如今,随着人民生活水平的不断提高,部分青少年朋友每天摄入的营养过剩,特别是过多的吃含油脂高的食品,喝些含有香精和色素的甜饮料,每天还长时间的面对电脑玩游戏、QQ聊天等多种因素造成痘痘反反复复。现在社会竞争越来越大,工作上的压力,以及家庭所面对的,熬夜、加班、应酬、家长会……心理专家曾经分析过,面对的压力过大,心理的抑郁会与之成正比。很多的成年人因为压力也开始反复长青春痘,出现失眠,是平常的事,而由失眠引起的内分泌失调,也是引起痘痘的主要原因。身体内部发出的信号,往往是最难攻克的,除了及时治疗外,要放轻松自己的情绪外,还要多吃对身体有益的东西,例如胡萝卜、西红柿、蔬菜、水果,每天至少要喝两公升白开水。
    作为一个医院皮肤科医生,选择一款安全有效的祛痘产品很重要,多年来我一直很信赖美肤康,也因它收到了无数反复长痘及成人痘患者的感谢信。除了选对祛痘产品,同时,还要微笑的面对患者。因为淡淡的微笑,它让女人更温柔娇羞,它让男人更成熟大度,它让孩子更天真灿烂,它让老人更慈祥宽厚。护士的微笑能减轻病人的疼痛,医生的微笑才觉得平易近人,邻友见面淡淡的微笑才显得亲如家人。因为中药祛痘产品大多都是二周才能见效,不象外用西药激素类产品几天就有明显效果。对患者保持微笑可以拉近彼此的距离,更容易取得痘痘患者的信任,好让痘痘患者至少坚持使用中药祛痘产品半个月以上,并告诫患者要养成良好的生活规律和饮食习惯,对自己有信心,每天保持愉悦的心情。夏季马上就要来临了,人体夏天肌肤油脂分泌旺盛,如果清洁不到位,毛孔内堵塞后油脂不能顺利排出,很容易营造出适合青春痘生长地“土壤”,使痘痘迅速蔓延。先写这么多吧,以后有空再分享。我相信,大家都按照我的祛痘心得,即(药疗+食疗+心疗)一定都能够祛痘成功!

发表于 18.11.2010 05:43:13 | 只看该作者

发表于 18.11.2010 10:41:31 | 只看该作者
感动死了。期待遇到同学爸爸那么好的老公。

发表于 7.1.2011 15:30:56 | 只看该作者