开元食味
德国频道

想买个本本

发表于 19.6.2009 19:58:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚到德国不久,想买个本本,可是本人对电脑不是很了解,还请高人指点一下买什么样的本本比较好,价格中等的(400—600),在此先谢过了。
发表于 19.6.2009 20:04:20 | 只看该作者
www.notebooksbilliger.de看看吧
我当初就是那里买的

配置什么的不是三言两语能说清楚的
但是屏幕尺寸我建议一下13到14寸,这种本本在2KG出头便于携带
15寸左右的大概在2.7和2.9之间,加上电源超过3KG了,如果像我这样不怎么搬的那也没问题
先就说这么多

楼主| 发表于 19.6.2009 20:52:17 | 只看该作者
我只是放在家里用,关键就是配置,我对这个不是很了解,用我朋友的话说就是个电脑白痴。不过他建议我买惠普的,这个牌子的好吗?

发表于 19.6.2009 22:12:04 | 只看该作者
配置看你干嘛阿

你打个字 聊个天 玩个什么qq游戏 不用买很好的
牌子么 我觉得IBM 惠普 华硕等等牌子都还比较值得信赖的

评分

发表于 20.6.2009 12:24:55 | 只看该作者
我只是放在家里用,关键就是配置,我对这个不是很了解,用我朋友的话说就是个电脑白痴。不过他建议我买惠普的,这个牌子的好吗?

本本中最好的应该还是IBM  商务型,太贵...。
其次应该是Apple,设计也很漂亮,系统特殊,不利于新手。
其他牌子个人认为相差不大SONY 色彩好一些,也贵一些。
(400—600)能买到什么配置呢
1. 大小
只是放在家里用,还是买大点的,看的方便,15寸,17寸。

2. Abeitspeicher
至少2G,4G更好。

3. 显卡
ca 512MB,现在一般都是独显。

4. CPU
双核(2.0G) Z.B. Intel Core2 Duo T5800
            AMD的其实也可以。

5. 内存
320GB,500GB越大越好。

6. 款式
自己喜欢。

ACER,三星,西门子,惠普,AUSE,东芝都可以。联想采用IBM技术散热挺好的。

如有可能请抵制日货吧

评分

发表于 20.6.2009 12:28:47 | 只看该作者
多看几家,各公司会常用Angbot。

祝你早日买到心仪的本本。

楼主| 发表于 20.6.2009 16:06:46 | 只看该作者
谢谢,我已经在挑了,可是就是对自己没信心啊!

发表于 20.6.2009 21:23:48 | 只看该作者

发表于 21.6.2009 11:11:46 | 只看该作者
对,你把心仪的本本配置说一下,让大家看看。

楼主| 发表于 27.6.2009 18:21:07 | 只看该作者
AMD Turion X2 RM-70 2x 2.0GHz / 15.4" WXGA seidenmattes Display / 320 GB Festplatte / 2048MB Arbeitsspeicher / ATI HD3200 Grafik / Bluetooth / Windows Vista Home Basic!
惠普的,帮忙看一下吧