开元食味
德国频道

关于摘樱桃

发表于 20.6.2009 23:09:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
路见不平一声吼哈~
, t/ c4 M3 I% V  N% ^8 G6 C
1 D5 k$ M& f2 y) F  J今天傍晚出去散步,看见路边一帮子中国人在摘樱桃,想来不是人家院子里的树,不摘下来也会烂掉,应该不是什么问题的。只不过那几个大哥实在是太野蛮了,把树枝都整个折下来!
6 ]5 Y& H2 l: c6 D5 Z  P: I那些树,严格起来,不属于私人的,也属于城市某个部门的,德国佬追究起来,我们根本没有权利去摘。但是现在人家放任了我们,好歹我们自己也要自觉些,不能伤了树吧,如此野蛮采摘,只会招来别人的抱怨。
, W  H0 h" t1 \  C6 l' ~$ }不要强词夺理说什么对树没有伤害,无论怎样,你们只是摘樱桃就好啦,像一帮没见过樱桃的疯子一样糟蹋,我是实在看不下去了!拜托大家在国外都注意一点不行么!) h* @5 |6 \2 ?0 W( `- f& C

( N4 }. a) c. C1 V+ Q! tps,为什么通常年轻人还好一些,这些看着让人丢脸的事情都是年纪大的人做出来的。是不是人越活就脸皮越厚了。
发表于 20.6.2009 23:45:05 | 只看该作者
恩,今天在湖边的地上看到一片狼籍,我还在想是谁干的,不会就是楼主看到的几个人吧,太没有公德了,损害了中国人的形象,太自私了

发表于 21.6.2009 00:09:28 | 只看该作者

发表于 21.6.2009 00:28:07 | 只看该作者
真是太过分了,听lz说说都很生气,要是亲眼看到,那真是。。。。。。

发表于 21.6.2009 01:10:17 | 只看该作者

发表于 21.6.2009 02:41:04 | 只看该作者
同情一下,不过国人多的地方,这种事也算正常吧

发表于 21.6.2009 09:23:16 | 只看该作者
嗨~~真是的!!提醒下啊,尽量不要去摘野生的樱桃,那樱桃里有很多肉虫的。如果你确实想多补充下蛋白质的话可以多摘点来吃吃。