开元食味
德国频道

请问 延签用账户的问题

发表于 25.6.2009 14:21:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请教近期延签过的朋友,延签需提供的存款证明一定要用Sperrkonto吗,普通的Girokonto打出来的账单可以吗,谢谢
发表于 25.6.2009 14:26:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2009 14:31:50 | 只看该作者

发表于 25.6.2009 15:15:27 | 只看该作者

发表于 25.6.2009 15:17:00 | 只看该作者
你可以在Sparkonto放一些,Giro放一些

发表于 25.6.2009 15:18:45 | 只看该作者
不好意思,我又仔细看了一遍LZ的帖子,是我弄错了,我打印的就是Sperrkonto的单子,我看成Sparkonto了,不好意思!!!!
2 U/ x4 C7 U4 C0 ^+ M
) Q$ `1 J; n2 ]

发表于 25.6.2009 15:24:25 | 只看该作者
可以,但是要有连续3个月的帐户Auszug,如有大笔汇款,签证官会问起,如果是从国内汇进来的可以说是父母汇给自己的,但是境内的比较难解释

评分

发表于 25.6.2009 15:54:21 | 只看该作者

发表于 25.6.2009 16:01:19 | 只看该作者
应该不可以吧,我去年10月去的时候拿了两个银行的auszug,结果人家说不能拿两个,必须一个sperrkonto里面有7000才可以,当时可能是因为语言期间德意志银行的账户1年以后自动不是限制帐户,签证官还给我开了一个证明 ...
) B9 w# G5 W. J( c3 O1 J' V! W2 s9 Filydy5800 发表于 25.6.2009 16:54

' C5 G& F9 n; ~) E0 _) {( H0 U% Q- J! U9 d+ m- x6 C% O
我好几次都是两个银行的单子,而且都是普通Sparkonto的,打印的是Kontozusatnd!
/ _% R: `" F2 I# n9 q# v9 I可能真的和签证官的个人风格有关吧

发表于 25.6.2009 16:33:02 | 只看该作者
要看是什么签证了,ilydy5800的可能因为是语言签证比较紧吧~我当时已经bachelor在德国毕业了,签的是master,瞬间就给我签了两年,话说语言签证不是3个月的么。。。