开元食味
德国频道

[其他] 如果让你选,你要听什么节目~

发表于 25.6.2009 21:58:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近我们NJ都在想电台的事~大家之间的电话都是三十分钟起的~不敢说讲的全是电台,但是二十五分钟关于电台是肯定的~~我们要特别特别特别特别感谢那些一直在支持我们的人~~我们知道我们不专业,我们知道我们不完美,但是请相信,在做节目的时候,我们是全力以赴,而不只是简单的尽力而为~~

我们总在商量,,想把更好的节目,更让大家喜欢的节目献出来~~但是,,几个人的小脑袋毕竟还是有限的~所以,我想问问大家~~你们想听什么节目~~
请大家抛开对心声惯有模式的想法~有啥说啥~~

例如,新闻啦,三八新闻啦,爱情故事啦,减肥美容等实用信息啦,,,,

希望大家都来侃侃啊~嘻嘻,我给你们发开元通宝啊~哇卡卡~~

PS:千万别说让我们在这里发布一夜情信息啊,那样我就疯了~~嘻嘻~~

评分

发表于 25.6.2009 22:06:27 | 只看该作者
现在就挺好的。。。
俺真这么觉得  
每期听电台时都感觉很舒服       我特别喜欢听着电台看杂志  很爽
NJ们也很辛苦   
都是自己真心想做才做的   也没什么报酬
听电台的人不多  我感觉  跟开元人气也有一定关系吧  别拍我  呵呵  
不过最近不是再好转嘛
小笨不要着急
我其实无所谓  就喜欢听你胡侃 听SHOSHO慢慢的声音

评分

发表于 25.6.2009 22:27:27 | 只看该作者

我挺喜欢没有电话的那种形式,偶尔短信点点歌就很不错
其实我喜欢小笨和shosho读短信点歌的声音,觉得特感动,真的,哈哈
还喜欢NJ们来读一些小文章,心情故事,或者小贴士那种的,乱侃也可以,八卦也可以
能8论坛的网友或者新鲜事最好啦,当然要本人同意才行
说点德国的新鲜事,偶尔插点国内国际新闻热点也不错

发表于 25.6.2009 22:43:25 | 只看该作者
现在就挺好的。。。
俺真这么觉得  
每期听电台时都感觉很舒服       我特别喜欢听着电台看杂志  很爽
NJ们也很辛苦   
都是自己真心想做才做的   也没什么报酬
听电台的人不多  我感觉  跟开元人气也有一定关系吧   ...
ripple 发表于 25.6.2009 23:06

听你这么说,真的很感动

发表于 25.6.2009 22:49:53 | 只看该作者
我挺喜欢没有电话的那种形式,偶尔短信点点歌就很不错
其实我喜欢小笨和shosho读短信点歌的声音,觉得特感动,真的,哈哈
还喜欢NJ们来读一些小文章,心情故事,或者小贴士那种的,乱侃也可以,八卦也可以
能8论坛的 ...
蓝帝狮 发表于 25.6.2009 23:27

恩,好建议呀,那得给我们多加几个编辑呀,我和笨是分身乏术啊

发表于 25.6.2009 22:53:02 | 只看该作者
恩,好建议呀,那得给我们多加几个编辑呀,我和笨是分身乏术啊
shosho 发表于 25.6.2009 23:49

多加几个人那是应该的,
我晚上就和笨说了,多召几个编辑,你们NJ负责做好节目就好啦
不用昨晚在那么辛苦去剪辑啊什么的
你们提出好的想法,我肯定支持的,大家我想也会支持的

发表于 26.6.2009 04:08:36 | 只看该作者
好吧,你们要是乐意,我乐意做节目剪辑这活,现在做的溜溜的我~

发表于 26.6.2009 09:23:08 | 只看该作者
回想起来还是那些小故事最动人。我想啊,有些经典的论坛贴也可以挖掘,相信你们的实力

发表于 26.6.2009 09:39:16 | 只看该作者
大杂烩,最好,相声,新闻,歌曲

发表于 26.6.2009 09:43:30 | 只看该作者

三八新闻啦,爱情故事啦,减肥美容等都喜欢。
很喜欢小笨的风格,(当初推荐你做版主完全是对的)就是电台的几位美女NJ知名度还需要提高。