开元食味
德国频道

看了这些,真是受刺激了.有钱人真多啊

发表于 3.7.2009 13:25:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年公司来一Assistant,女,刚满30,外貌平平
一日说一起出去k歌 正讨论哪几个一起打的拼车 那女说,我带你们去
下楼,porsche
随问:自己买的?
答:偶男人的求婚礼物 年底偶们结婚 他看我家开的是porsche 就买了同一系列的
送偶
问:你男人和你住一起?
答:还没 他在我家别墅对面买了一栋 现在和我们是门对门的
恍然大悟:什么叫门当户对~~

继续:你还来工作干嘛?
答:每天蹦迪泡把也没意思啊
ORZ~~~~

婚后3个月后此女怀孕 立马炒了sap鱿鱼 从此偶在公司再也米有看到过
porsche............

痛苦的捂住脸扭向一边系列
----------------------------------------------------------------------------

朋友在某地移动上班,这天来了个新同事,跟他一样都是业务员,工资1300
第一天,朋友带他跑业务,开公司的面包车
这位仁兄见了面包车直摇头,"这车空调太弱,会很热的,干脆坐我的车"
朋友:"哟?你开了车来上班的嗦?车在哪呢?"
他:(抬头、努嘴)"呐,那辆黑色的"
奔驰S600
朋友痛苦的捂住脸扭向一边
后来他们经理看不下去了,觉得这样会影响团结。就把他叫去谈话。
经理:"你能不能低调一点?在这很多人都是走关系进来的,但是大家都很低调,你不
要搞特殊化嘛"
他:"恩恩恩"(相当的诚恳)
于是第二天
银灰色宝马
经理觉得输人不能输气势,又把他叫去谈话
"你能不能再低调一点?"
"恩恩恩"(相当的诚恳)
第三天
凯美瑞
经理痛苦的捂住脸扭向一边
朋友就很好奇啊,问他,"你条件这么好,为啥还来我们这公司上班喃?杂不直接跟着
父母做生意哦?"

你们猜杂回答的?

"我不想依靠父母"

----------------------------------------------------------------------------

----

去年公司来一QC,女的,30出头,外貌平平
第一天,总经理喊副科,带她去工厂看看,熟悉一下(去工厂全是坐公交的)
那女的说,在哪边的?我带你们去
下楼,凯美瑞2.4
我们总经理才凯美瑞1.8
第2天,公司说给她配个电脑,她说不用了,从包里掏出一notebook
下午,经理喊她进去,你走吧,你比我有钱....然后痛苦的捂住脸扭向一边
她走前我们问她,你这样还来上班做啥?
她说,老公是工厂老总,每天太忙,没人陪她,只好自己出来找点事儿做

----
前几个月单位招了个些新人,分配到楼下的网点了,刚好是季度末,要算存款额的,负责
人希望下面的人大力一些拉存款.结果第二天一妇女来那新人那做了个750w的7天通知
存款. 一些老员工问这女孩啥能耐.
"没有,那是我妈,昨晚跟她说过一下,她说今天从信用社那边划些钱过来帮我做做绩效
任务囖."

----

上班遇到的第一个同事,跟我一样住宿舍、吃食堂、骑自行车上下班,甚至手提电脑
都没有。。。超级低调的一个女生,用钱也是精打细算的。

后来才知道,她家有一架直升飞机。。。

----

我朋友的女朋友是某房地产大亨的千金,曾经在某投资公司打工,小职员。然则干了
2-3个月后对这公司产生感情,第二天变成公司股东了。。

----

朋友工作的某银行新进一海龟女生,职务普通业务,开锐志上班,亲爹是财厅某把
手。一日行长为某政策问题焦头烂额上蹿下跳,只见该女生施施然拿出手机拨通电
话:"喂,陈叔叔啊,好久不见,我爸?挺好的。我吗,前几个月回来,现在在X行上
班。有件事拜托你,blablabla...什么,你来找我?不用不用……"……
相关链接: 行长自然也是痛苦的捂住脸扭向一边

----

面试过一个开着别克君威来的,应聘Designer, 25岁。简历里直接写,希望公司提供
停车位

我也讲一个,我大学有个同学每天拿个那个2升的可乐瓶子灌满开水,背个书包那种登
山那种装的满满的(都是书,不管每天有几节课),每顿饭几乎都是4个馒头5毛的素
菜,后来听说他爹是湖南省林业厅厅长,他爷爷曾和zm.j同事过

好啦~大家也来开始八吧
发表于 3.7.2009 13:59:55 | 只看该作者

发表于 3.7.2009 14:56:39 | 只看该作者

发表于 3.7.2009 15:18:50 | 只看该作者

发表于 3.7.2009 21:13:50 | 只看该作者
我一最好的异性朋友,上大一的时候,N多被称作叔叔阿姨的人去学校看她,为她饭卡充值,结果4年过去了,大学毕业,卡里还有好几万……

事情为真,详细情况不宜公布~谢谢理解

发表于 30.7.2009 21:12:45 | 只看该作者

发表于 31.7.2009 15:34:13 | 只看该作者
我一最好的异性朋友,上大一的时候,N多被称作叔叔阿姨的人去学校看她,为她饭卡充值,结果4年过去了,大学毕业,卡里还有好几万……

事情为真,详细情况不宜公布~谢谢理解 ...
quain 发表于 3.7.2009 22:13

Q编咋没发展一下呢……嘻嘻~

发表于 31.7.2009 16:45:01 | 只看该作者
Q编咋没发展一下呢……嘻嘻~
迷糊小猪 发表于 31.7.2009 15:34

那时候她还不如现在会打扮~没打动我的“芳心”

发表于 31.7.2009 18:44:27 | 只看该作者
那时候她还不如现在会打扮~没打动我的“芳心”
quain 发表于 31.7.2009 17:45

现在追还来得及的吧

发表于 31.7.2009 18:56:03 | 只看该作者