开元食味
德国频道

[美容护肤] 夏日防晒

发表于 9.7.2009 13:22:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
夏天阿,防晒很重要,大家都来推荐一下自己认为好用的面部和身体防晒产品吧,最好
把适合的皮肤注明一下!!

评分

楼主| 发表于 9.7.2009 13:24:17 | 只看该作者

老规矩,沙发自己坐

发表于 9.7.2009 13:29:49 | 只看该作者
安耐晒~!俺刚从爱琴海边泡了十天回来,金瓶的效果很不错~虽然是50的指数,但非常好涂,不像Nivea(俺来涂body的,抹也抹不开,白嘻嘻一片)

平时用Kanebo的AQUA SPF30的,连着两夏天,米怎么黑过~

发表于 9.7.2009 13:44:20 | 只看该作者
SPF是防晒指数,防晒指数越高防晒的时间就越长,里面含的化学成分就越高,所以,如果不是长时间日晒,夏天来说25,30倍就够了,其他季节8或15倍的就可以了。
我是中性偏敏感的皮肤,大学2年纪才开始用防晒的,一般出门用,因为怕化学成分刺激皮肤,引起痘痘,我一直用玉兰油的防晒霜,是经人推荐的,新生护理防晒露,感觉不错,但是有的人不喜欢他的香味。出去教长时间或夏季用高丝旗下的艾文莉欣白倍护美容液,也很好。如果在海边长时间晒,我就不知道啦。
玉兰油的产品大多数我是不喜欢地,但是他的防晒霜我觉得很不错,而且他有一款面膜,当时在国内的广告很火的,7天就换了一张脸,那个我用过,真的很好,就是价钱贵了点,5片139,长时间使用,有点承受不起了。后来就改用自制的美白面膜了。

评分

发表于 9.7.2009 13:50:44 | 只看该作者
其实最好的防晒就是少出去,想去游泳就改成室内的吧,出去玩带上遮阳帽和墨镜,还很酷!反正黑黑为了祛痘,为了美白,可是杜绝了吃辛辣,牺牲了去海边暴晒的乐趣了,有失有得吧!你那校花那么粗的胳膊还能当模特,黑黑要是再高些,就是名模了吧

发表于 9.7.2009 16:11:03 | 只看该作者

发表于 10.7.2009 11:37:10 | 只看该作者
今年才开始正儿八经的防晒了,用的资生堂的艳阳夏spf30 ,感觉很不错。

楼主| 发表于 10.7.2009 16:18:46 | 只看该作者

发表于 12.7.2009 20:04:29 | 只看该作者
fancl spf 30 PA+++很好!不油.就是保质期太短.可惜这边买不到我就用了biotherm.有点小油..这次回去一定买fancl!

发表于 6.10.2009 14:18:49 | 只看该作者
资生堂的艳阳夏SPF40。夏天用指数高点的防晒比较好。最好是一年四季都要防晒。