开元食味
德国频道

投诉个版主啊

发表于 9.7.2009 16:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

BIGSHOT

顶着版主身份,到处胡说八道,我觉得作为版主说话要注意,总这样会影响用户的发帖积极性,用户敢怒不敢言啊.

举个例子啊: http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=333067&;extra=&page=1

人家女孩好好的征友,他非冲出来说人家以前交德国男友

再举个例子,新疆出那么大事情,这版主发帖说什么,如果新疆不是中国的,维族人就会像沙特人一样富的冒油,就不会有这种问题.

我非常希望开元选拔版主的时候,注意测试一下版主的各方面能力,比如说思考能力以及基本逻辑思维能力以及准确表达思想的能力.

P.S.多位版主询问我,是不是与此人有私人恩怨,我不认识猪头版主本人,只是长期看不惯他的版主作风.另外,此人在水吧当版主,简直浪费水吧资源.

一个将水吧管理从每天近千贴到每天只有几个帖子的版主,估计开元历史上也只有他一人了,牛B啊,还好现在涌现出新版主,人气回复了.
 楼主| 发表于 9.7.2009 16:21:54 | 显示全部楼层
你们说说此人发的什么脑残贴

http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=331513&highlight=

BIGSHOT:

浙江慈溪被摸乳女生是否该自杀
虽然这种弱智小孩也是一个生命。对生命总是不忍的,但是也只是浪费粮食和祸害国家。

楼主| 发表于 9.7.2009 16:25:07 | 显示全部楼层

发表于 9.7.2009 23:00:34 | 显示全部楼层
刚回来也接到同事转来LZ的投诉,鉴于版主会议讨论结果,给与BIGSHOT记过警告,如有再犯直接取消权限。
不知道这样能不能让LZ信服?希望监督我们的版主。谢谢!

楼主| 发表于 10.7.2009 00:10:07 | 显示全部楼层