开元食味
德国频道

[柏林] 纽伦堡市中心搬家IKEA9成新全套家具大甩卖!!!

发表于 13.7.2009 11:56:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
因新找的房子带家具,现将自己买了不到一年的IKEA全套家具抛售,最好是打包带走,也可以买单件。
一共7件家具:
1。IKEA双人床
2。Billy书架
3。电脑桌
4。配套转椅
5。沙发床:这个已经卖断货了,IKEA网站上已经没有图片,下面的图片和实物几乎一模一样,不过价钱不对,我买的时候129欧元,打开是个140宽,190长的双人床
6。茶几:这个也卖断货了,展示图片和实物没什么区别,实物更宽一些,长度和沙发的长度一样。买的时候39欧元。
7。大衣柜:只有这个不是IKEA的,但非常大,宽2米,高1,80米,格子很多,东西很好归类。四门。没有照片。
1到6加起来413欧元,床只卖床头,床架赠送(79欧元只是床头,床架也是我单另买的),床垫如果也想要,要另外加钱(德国床垫很贵,大家都知道)。现在床架和衣柜送了,再赠送一个木质小双门柜,半人高,非常实用;再赠送一个大餐桌:打开的话,足够8个人一同进餐,折叠起来,两人或四人都可以,再送配套的四把高背椅(这五样东西要自己买至少2、300欧元),一共400欧元。
有意者可以上门看家具,电话:017670093828,只有晚上有空,白天要上班。

图片我都有,可不知道为什么总也发不上来,因为是IKEA的截图,价格都标在上面,413欧元是明码标价加出来的。谁要看,我可以发邮件给他,或者直接来家里看
 楼主| 发表于 13.7.2009 13:14:50 | 只看该作者

file:///C:/Documents 再试试发图

楼主| 发表于 14.7.2009 11:27:03 | 只看该作者
昨天有同学打电话来问,只买单件,价钱是可以商量的。不过,如果自己没有车的话,就要多叫几个同学来帮忙了,毕竟都是家具,不像小电器那么好拿。

发表于 15.7.2009 14:57:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.7.2009 15:33:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.7.2009 17:18:10 | 只看该作者
床全套(床头、床架和床垫)已售!其它东东继续卖!

楼主| 发表于 17.7.2009 11:31:07 | 只看该作者
自己顶一下!东西价格都可以商量!

楼主| 发表于 20.7.2009 13:10:44 | 只看该作者