开元食味
德国频道
楼主: 汪师傅

水龙吟餐厅的炒饭和炒面

发表于 16.7.2009 21:42:14 | 只看该作者
哎,真痛苦,不能送外卖,这个地方和我上班的地方和我住的地方正好成三角形,我从哪边过去都不是狂近。。。。。。那要是订10份也不给送送么。。。。。。。。

发表于 17.7.2009 09:35:40 | 只看该作者
哎,真痛苦,不能送外卖,这个地方和我上班的地方和我住的地方正好成三角形,我从哪边过去都不是狂近。。。。。。那要是订10份也不给送送么。。。。。。。。 ...
1 U! {* S% S9 l" L( V# h% S/ ?& V2 p3 Q快乐的小虫子 发表于 16-7-2009 21:42

6 n; `- Q' K. O1 u/ ]: S( {2 r& |. `9 K1 ?) t
你的主意不错啊 4 ^0 K# D9 d& B0 D0 e0 w
1 ]* E6 B8 c; F  d; c6 a+ f
不如我们团购吧。。。。。。。。。。

发表于 17.7.2009 09:40:20 | 只看该作者

发表于 17.7.2009 10:58:51 | 只看该作者
23# dypeny
# e$ @, l9 o6 h5 @+ w3 g& t: Q, o5 ~2 F8 k# U4 H  {6 ^6 M
哎,他的外卖意思是外面的人打电话来通知他做什么菜,自取。。。。

发表于 17.7.2009 12:32:35 | 只看该作者
今天有人去么?
* D& u  |+ I) K% K分量,味道如何?

楼主| 发表于 17.7.2009 12:49:46 | 只看该作者
今天有人去么?( ^/ t3 e$ O7 n( u- _
分量,味道如何?
5 q% G( {2 ?' {* h7 [& ?3 E& Ryingyuan 发表于 17.7.2009 13:32

. C$ a  y. _' ]' a7 i) `2 x1 L" Q! o' p, i$ ?
今天已经有人来吃过了,但是不知道她会不会回帖, w$ a( m3 h0 a% G
4 ^" n' g  K  F2 H) K6 Q$ \
你可以来试试嘛,要是不满意,不收钱就是啦

发表于 17.7.2009 13:02:02 | 只看该作者
小心大家都故意说不满意,去蹭你那边的饭。。。。。。。

楼主| 发表于 17.7.2009 13:03:40 | 只看该作者
小心大家都故意说不满意,去蹭你那边的饭。。。。。。。
% q4 J4 Q+ K' g1 P0 B5 n0 Q快乐的小虫子 发表于 17.7.2009 14:02
5 f# X" Y% Q5 R+ C3 `2 I) d& `
2 k4 e! l/ |0 l) \1 i
) ~+ l2 v# c4 c  g9 \8 z# Q( C
不会吧,还是好人多嘛,我们是小本生意,不会有人故意欺负我们的

发表于 17.7.2009 17:53:21 | 只看该作者
27# 快乐的小虫子
0 _# x8 G  Y! o6 t5 k* A这小虫子,好像有吃霸王面的意思呢,呵呵

楼主| 发表于 17.7.2009 18:39:07 | 只看该作者