开元食味
德国频道

有对“只摘叶”不满的请这里发帖

发表于 16.7.2009 21:01:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

正如shaovagoal所说的:
“就事态的发展来看,“1000楼的话嘛或许会发比较暴露的哦”本来就说明666楼是肯定不暴露的,最多也是和以前一样,露个腿。 就算到了1000楼,既然是或许,那么几率最多算50%,而事实上按照之前的发展,几率能有20%就不错了。为了20%的几率,顶400楼,这绝对是累人了,更何况就算这20%成真了,“比较”暴露,这个比较的变数太大了,99%指的是上身照,仅着吊带,或下身照,仅着内内,0.9%是无衣,以手代替,还是直接转向成人版更省力。最后,大家追求的其实只是正面清晰无码照,这一点到现在没有看到一丝丝的指望啊。”

我很赞成shaovagoal观点,完全被一个女人玩弄,有意思吗?
顶到300楼的时候,看到的照片,是否是真的还不知道,我完全失望了!
我所知道美女的网站哪张照片都比她强,而且无码
抵制“只摘叶”!!!!!
发表于 16.7.2009 21:03:51 | 只看该作者
问题是,lz,那些无码的有可能和你ons么?
叶姑娘好歹你还有点希望阿

楼主| 发表于 16.7.2009 21:07:47 | 只看该作者
我根本就是为了看照片的,对这种......完全不感兴趣
我已经开始拆楼了

发表于 16.7.2009 21:12:07 | 只看该作者
想看美腿可以去我的帖子 不用看她的腿 又不清楚 还装B到si
http://www.kaiyuan.de/forum/view ... 5319&extra=page%3D1

那种女人不鸟就是了

楼主| 发表于 16.7.2009 21:15:49 | 只看该作者
顶ls
就是那个女的,唧唧歪歪什么啊~

发表于 16.7.2009 21:16:38 | 只看该作者
问题是,lz,那些无码的有可能和你ons么?
叶姑娘好歹你还有点希望阿
指间沙 发表于 16.7.2009 22:03

所以还是会有别人去顶楼的,只不过这楼不会再长的那么快。
Mark是不想ONS的,所以他一旦没了热情,这楼就毁了。
LZ纯粹为照片,他不会去顶了。
我不排斥ONS,但我没想过靠顶贴来赚的ONS。我顶这帖子,一是好玩,尤其有Mark这样的神人在。二是我确实喜欢美腿,所以想看看,但是这速度这清晰度无法让我继续有热情。
最后补一句,我从没对只摘叶有过任何想法,所以我也不符合你的说法了~~~~~~说谎的木有小JJ。

发表于 16.7.2009 21:19:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.7.2009 21:24:34 | 只看该作者
xinxin你也拆楼吧~
很怀疑你是女的,祈祷上帝,也许真实的你和网上有很大的反差

发表于 16.7.2009 21:27:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.7.2009 21:29:30 | 只看该作者
我是女的,喜欢以性换钱。。。
666XINXIN 发表于 16.7.2009 22:27

记得你说过,不要钱,只要礼物
变了?