开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑回国甩卖+送,3欧封顶

发表于 17.7.2009 19:31:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

月底回国了,该送的送了,剩下的东西便宜卖了~
注:已订的东西因为订得比较早,有的孩子到现在还没联系我,31号就走了,30号下午5,6点以后可以来拿东西的优先考虑~
     换句话说,订过的也可以买~
我住U6 Haderner Stern,所有东西都可以在车站拿。
药东西的孩子速速站短或者电话联系0176 9706 6562
图片见后

厨具:电饭锅3欧(带饭勺和蒸笼,已订)大煮锅2欧(已订),小煮锅1欧(可用来热热牛奶,煮下面条
已订,炒锅3欧(超好用,完全不粘锅,朋友评价是放进去多少油出来还是多少油~已订
        菜刀1欧,碗盘0.3(新的卖,旧的送)刀叉勺0.2一个(新的卖,旧的送)筷子0.2一双,10双1欧。
其余:垃圾桶1欧(已订),保温壶1欧(已订),桶1欧(可以泡泡衣服,衣服就好洗多啦~已订
        杯子0.3一个。头发夹板(夹直)1欧。

电饭煲.bmp (1.32 MB, 下载次数: 1)

电饭锅3欧(带饭勺和蒸笼);

电饭锅3欧(带饭勺和蒸笼);

炒锅.bmp (1.32 MB, 下载次数: 1)

炒锅3欧(超好用,完全不粘锅,朋友评价是放进去多少油出来还是多少油~)大煮锅2欧,还有个小煮锅1欧 ... . ...

炒锅3欧(超好用,完全不粘锅,朋友评价是放进去多少油出来还是多少油~)大煮锅2欧,还有个小煮锅1欧 ... . ...

刀.bmp (994.65 KB, 下载次数: 0)

菜刀1欧

菜刀1欧

盘子等.bmp (1.32 MB, 下载次数: 0)

碗盘0.3(新的卖,旧的盘送)刀叉勺0.2一个(新的卖,旧的课送)筷子0.2一双,10双1欧 ... ... ... ... ... ...

碗盘0.3(新的卖,旧的盘送)刀叉勺0.2一个(新的卖,旧的课送)筷子0.2一双,10双1欧 ... ... ... ... ... ...

垃圾桶.bmp (1 MB, 下载次数: 0)

垃圾桶1欧

垃圾桶1欧

水壶.bmp (1.13 MB, 下载次数: 0)

保温壶1欧,杯子0.3一个

保温壶1欧,杯子0.3一个
 楼主| 发表于 17.7.2009 23:38:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2009 10:48:30 | 只看该作者

发表于 18.7.2009 13:28:06 | 只看该作者
挺想要的,可以我9月份才过去啊?唉。。

楼主| 发表于 18.7.2009 16:25:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2009 18:59:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2009 10:22:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2009 19:25:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2009 14:01:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2009 16:22:41 | 只看该作者