开元食味
德国频道

弗莱堡美食文化大赛讨论贴

发表于 19.7.2009 07:47:14 | 只看该作者
怎么说我也是个编外人士,collboy代表“走光组合”对本次活动进行抵制。

发表于 19.7.2009 11:02:13 | 只看该作者
LS写的好长啊,可惜没看明白你到底要表达什么

发表于 19.7.2009 11:12:18 | 只看该作者
LSDLS可能误会了,我和其他两位要抵制的不是活动本身,而是不赞同LZ帖子里本来写的Freiburg 的那个中文译名的三个字,因为让我误认为是某人组织的。无论是弗莱堡还是弗赖堡,所有有意义的活动我都会尽力支持的。- P6 W' [) Q. I3 q6 w+ z4 D: d+ F

" ~9 G1 r) ~& J$ g; Y现在改回来了,我就准备一下,也去参赛了,大家别嫌做的差,这两天在家补习了。。。

发表于 19.7.2009 11:30:39 | 只看该作者
友情帮顶~~~不过现在貌似是考试时期啊~大家都有空么?

发表于 19.7.2009 11:53:20 | 只看该作者
12# 摆正心态 % y. H- K+ F. f3 t

* _1 g! D& \8 t我看懂了,决定积极参加,小声问问,您需要助手吗,强手太多啊,

发表于 19.7.2009 12:04:09 | 只看该作者
LSDLS可能误会了,我和其他两位要抵制的不是活动本身,而是不赞同LZ帖子里本来写的Freiburg 的那个中文译名的三个字,因为让我误认为是某人组织的。无论是弗莱堡还是弗赖堡,所有有意义的活动我都会尽力支持的。) h- f$ H5 i* t+ d& e) v8 D
) T; B% h! P" Y0 g! V
现 ...
0 h$ x& o. q8 L3 d! hwinterzeit 发表于 19.7.2009 12:12
/ r5 l- V* l& c: i$ i5 ?6 W
winterzeit出品,必属精品。

发表于 19.7.2009 12:20:11 | 只看该作者
问问,参赛选手可以,友好的相互品尝吗

发表于 19.7.2009 13:35:48 | 只看该作者

' t6 [( C# |# i非常感谢同学们的支持,能发现与我想法相同的朋友并得到支持,我很感动 。我们举办这样的活动呢,就是希望能提供一个平台来促进大家的交往和交流,在结交朋友的同时,品尝了美食,也增长了大家的厨艺。所以经学生会成员讨论后,我们决定对比赛规则做一些改动,以减少比赛的周期和竞争程度,增加比赛的参与度,友好度和趣味程度。
# b/ I/ _/ E$ x# y" m; G
& A! Q& H5 }/ r- T; Q1. 比赛第一轮改为积分制,根据报名情况,每周可以安排4-6人同时进行比赛,第一轮比赛结束后取积分最高的前四名选手进入决赛。  _2 T3 `5 ]8 }; L; R2 a- \! `  ?

6 W& f- e3 ^, A2. 第一轮比赛将不设评委。由参赛选手互相品尝,互相评分。观众每人有一共3分的加评权限自由支配,可分别加给自己喜欢的选手,也可以一次加3分给同一个人。
7 y# j$ p& ^3 G6 D3 T
5 f. A! D. _! m: p: ~. h3. 成为观众的方法有三种选择,或带一个菜,或带一瓶葡萄酒(报名限额为3瓶),或者不带酒菜但个人出资两元钱支持比赛。
3 H. k+ s0 O" ~" s另外学生会能提供的支持有比赛的奖金,场地(由学生会的成员或朋友协调厨房的使用),联系商业团体进行友情赞助,现场的组织,拍摄,照片的上传,比赛时的米饭和饮用水等等。9 i1 l6 \  U& \* {& x; I
其余规则暂不作改动。希望大家能踊跃报名哈。

发表于 19.7.2009 14:09:17 | 只看该作者
我代表弗莱堡的一些同学们说两句哈!我说这位兄弟collboy,咱们先甭去管这个活动的规则是否完善(毕竟只是个初步想法,能不能成还要多看看大家的意见和想法),也不先去管最后学生会是否在这次活动中会得到什么什 ...
2 h8 L6 g# ^+ I& k) M& l摆正心态 发表于 19.7.2009 11:44

) l) Q  F4 v3 k2 s% W( [( x& v5 w8 a5 R: z6 ]

, j( o, B, a5 O4 H瓦赛,我一句话就能引出这么长一串啊4 `) L8 F6 ^% z, r
颇有版上某人的风格呀

发表于 19.7.2009 14:51:13 | 只看该作者