开元食味
德国频道

弗莱堡美食文化大赛讨论贴

发表于 20.7.2009 14:13:28 | 只看该作者
即时机票
恩,咋解释的?要不要再说说。
3 J2 T+ `! o/ k  S9 n8 E. r8 c3 Y* W$ @; ?. k
zdp 发表于 20.7.2009 11:50

" \, r. S- `$ u- E3 R' q( z
4 Q/ T( `5 r6 t- |解释有用么?都说年纪大的人健忘,这个版上就有很多病例。

发表于 20.7.2009 14:20:15 | 只看该作者
恩,咋解释的?要不要再说说。2 p! _5 X7 F: \/ `  S
之前有几位对这个翻译有意见是在温总任上。提完意见了不了了之也是在温总任上。
0 i. h! Q8 L4 S! Q+ v% d) ~如今才明白原来温总对这个事也是忍无可忍。# |+ V9 F6 v) g/ c0 h' ?+ K
现在咋办? jedweg要么申请改一下?还是你小有更好的办法 ..." |6 R& g" _% b" l8 h4 i; }
zdp 发表于 20.7.2009 11:50

+ D. k' Y# G& Z/ [4 L  _  U+ m! n  R8 ?4 s6 E! I/ }: F
# _; F4 o2 A5 H6 a1 w' d
原来是您老理解偏差,麻烦再仔细看看原来的几个帖子,当然如果已经被您老授意删了的当我没说。
. ]5 E$ J6 X& ~. v/ w
; p2 ]( |! h9 p2 P% B9 x" m- i这个楼前面几位谈到的是,"福来堡"这个名词不适宜出现在学生会的倡议书里,而并非针对"福来堡学生会"这个传递下来的ID。明白没?还是存个盘?

发表于 20.7.2009 14:24:11 | 只看该作者

发表于 20.7.2009 14:29:19 | 只看该作者
原来是您老理解偏差,麻烦再仔细看看原来的几个帖子,当然如果已经被您老授意删了的当我没说。
) D0 T* t7 q5 S+ P4 K0 g% X' w5 \$ g. {4 R
这个楼前面几位谈到的是,"福来堡"这个名词不适宜出现在学生会的倡议书里,而并非针对"福来堡学生会"这个传递下来 ...
# P% N0 U: z5 Mhimmelchen 发表于 20.7.2009 15:20

2 ?" Q* e& m( o' G8 q$ p% M  Q. h: o/ W. e/ T
这个人家已经解释过了,是因为拼音输入法里有记忆功能,经常登录“福来堡学生会”这个ID,所以就留在电脑里了。

发表于 20.7.2009 14:37:50 | 只看该作者
本帖最后由 himmelchen 于 20.7.2009 15:41 编辑 7 f+ F# A$ f3 E/ K- }* P8 A: O+ d

+ M( n5 j* X* |% j3 i拜托,我根本没有谈及LZ同学,也没针对他发表任何意见,他解释不解释我不关心。我只是在跟ZDP前辈对话而已

发表于 20.7.2009 14:39:17 | 只看该作者
45# himmelchen
; R. S. j9 M# @" k$ ^
" x- C  ^" V9 a+ I  s既然是公开对话,别人当然也有发言的权利了。只想和Z前辈说的话,发短信就行了。

发表于 20.7.2009 14:43:16 | 只看该作者
嘿,我没阻止你发言啊,反倒是您不让我们这种普通群众发言,只让我们发短信?未免管的太宽了吧。

发表于 20.7.2009 14:48:45 | 只看该作者
拜托,我根本没有谈及LZ同学,也没针对他发表任何意见ᦁ ...
! {  L; `- ?, C. ehimmelchen 发表于 20.7.2009 15:37
嘿,我没阻止你发言啊,反倒是您不让我们这种普通群众发言,只让我们发短信?未免管的太宽了吧

% b' M6 l0 E! _9 J: W4 B( @
+ ?' x" t5 _6 W! T/ o谁只让你发短信了? 我就替楼主解释了一下,你就要拜托我,不是明摆着不让人说话吗?所以我才说,如果只想和张前辈说话的话,可以发短信,只不过是个建议。什么小老百姓不小老百姓的,大家都是来灌个水,还分出阶层来了,太搞笑了吧。

发表于 20.7.2009 14:59:54 | 只看该作者
谁只让你发短信了? 我就替楼主解释了一下,你就要拜托我,不是明摆着不让人说话吗?所以我才说,如果只想和张前辈说话的话,可以发短信,只不过是个建议。什么小老百姓不小老百姓的,大家都是来灌个水,还分出阶 ...  A8 A8 ~. B/ e/ t
快快乐乐 发表于 20.7.2009 15:48
$ t2 G/ }+ J* h4 v! R" W( A

& r. g6 n9 p  E" A"拜托"两个字就能看出这么多层含义来还真是让人无语。 灌水也需要一点幽默感好吗?就算我多有得罪了。

发表于 20.7.2009 15:07:31 | 只看该作者
"拜托"两个字就能看出这么多层含义来还真是让人无语。 灌水也需要一点幽默感好吗?就算我多有得罪了。/ ^  I! C( E  z& t3 P" H0 H
himmelchen 发表于 20.7.2009 15:59
$ C" V$ ~* O( _
2 A0 Q: a0 v0 q) g7 `; i. A
如果你觉得这也算幽默的话,那我也无语。这个问题就不再讨论了。