开元食味
德国频道

弗莱堡美食文化大赛讨论贴

发表于 20.7.2009 15:12:12 | 只看该作者
即时机票
45# himmelchen
9 }' Z4 x* @4 L" o  K5 ~$ D6 @8 I. N* T6 [# i7 ]' y
不是说让我忽略嘛?咋又想要对话了?

发表于 20.7.2009 15:17:12 | 只看该作者
45# himmelchen - g7 a8 G" x, `9 @1 t

; q' c+ r$ t" r1 q9 w) d8 A不是说让我忽略嘛?咋又想要对话了?
) ]0 K' Q5 c! J) |" R4 [* lzdp 发表于 20.7.2009 16:12

5 m# Z% Y# y6 Z5 z* k- k9 Q3 [1 j4 A  N7 v6 n4 q
老同志就是老同志,精神高度集中,幽默的一塌糊涂啊。

发表于 20.7.2009 15:23:05 | 只看该作者
跟大家说声不好意思啊,我以为我说明白了,但看来还是让人误会了,尤其是让zdp哥误会,罪过啊。。。赶紧为您再单独地,详细地解释一下,以您在弗赖堡的地位,让您误会我可担待不起的。您可一定要看完啊,其他人嫌长可以路过无视。。。7 h, z5 W$ s* m7 i" R: q/ w

) G/ _- E1 Q$ F0 ^$ G5 p网上的ID,就是个网络称呼,叫什么都可以,叫阿猫阿狗,都可以,让管理员授个版主权限就行了。我们那届从上上届学生会继承了本版版主ID "福来堡学生会"并继续在本版使用下去,没有放弃或更改的原因是:9 T' k4 P1 T! O9 O- k
9 n+ S) H8 z1 K$ T1 n, C
一是认为它只是个网络ID而已,虽然很多人不认同,或者觉得别扭,但为了下面两个原因,我还是保留下来了;+ ^) E, k. m0 c0 S9 K' T
二是表示对以前各届学生会和他们的工作的尊重,尽可能的传承下去,而不是一上台,全部打倒推翻以前的工作,彻底来个改朝换代。可能有的人喜欢这样做,但不是我做事的风格。我希望有传承的。, c$ M7 J9 S0 u0 o
三是,咨询过很多人和管理员,如果改了ID,以前该ID的帖子可能就没了,这样该Id以前发的一些好的帖子没了多可惜。
" c7 Y7 `2 w+ [
0 B; ^7 i$ A$ e+ Y; c! @这是关于这个网络ID的。但凡是涉及到学生会官方的通知,邮件,帖子,或者各种活动,我们都是统一以 "弗赖堡" 为标准的,是按照中国地图出版社编制出版的"德国地图",也就是北京德国大使馆外卖的那种地图上标注的Freiburg的译名使用,从来没有使用过别的译名,您可以查看过去我发的帖子。当然每个人都有自己的喜好,作为学生会成员或者负责人,可以决定使用什么名字,但前后要保持统一,毕竟这是个比较严肃的事情,不能今天这个名,明天那个名。这点要向本版某位风云人物学习了,数年如一日的始终坚持自己的理想。
- D% O2 q  L& g* h$ x
$ X+ L9 C  q" s1 a1 K% w我前面帖子解释过,我支持学生会的一切有意义的活动,但抵制以"福来堡学生会"名义组织的活动,因为对这个以"福来堡学生会"为名义的组织者或者活动目的有怀疑。经过Jadeweg解释并修改了主帖,我也表示支持这次活动,并准备参加了,其他人不也是理解了并支持了吗。我反应算是正常吧,不算很大吧。
4 j: O  |3 j# v0 G# ^! U- K" H2 Q: c3 q* p. M/ g
还有啊鹏哥,我这些观点不是以前都跟你说过很多次吗,您别再开我玩笑了,上次您戏说我和谁谁谁联手的事情,我知道您是无意的,想调节下当时紧张的气氛,但我是很尴尬的,还得劳烦您出来发帖解释的,我从小到大都是开不起玩笑的人,唉,没办法。。。。( ^  I# q" g2 h/ ^( l9 m2 ~) j

+ y: i: n8 r$ c' O# n/ o. Y3 e% A希望可以为您解释清楚了。。。

发表于 20.7.2009 15:27:38 | 只看该作者
发个帖子,以为是第5页,没想到又翻了一页。。。。" O1 a* h2 X  m9 V3 I& j
! ?& N" ^% a$ O+ {0 P% {5 o
Ls几位,特别是 hemmelchen, 快快乐乐,就别掐了,都是我不好,让大家误会了。
- ?) Y, B; M% r3 r7 a' A4 k" ?% R0 G: a' c
都是改(删)帖惹的祸啊。。。(所以我从不建议删帖,也尽量不改原帖)

发表于 20.7.2009 15:27:52 | 只看该作者
非常感谢快快乐乐同学的理解和支持!/ x- P8 I/ {! q& A

" t9 a$ I! b+ @* l) Q7 g大家讨论讨论做什么菜吧,到现在还没看到同学们新发布的报名参赛的美食贴呢,很期待啊。。。

发表于 20.7.2009 15:31:35 | 只看该作者
恩,同意jadeweg的,别水了这么好的活动帖。我该单独解释的也解释了,希望鹏哥能看见。$ K2 o5 |5 X3 n" \1 O1 [5 O. ~& W% x
% _5 T/ ]6 g4 W" p3 m8 D7 p
还是关注活动本身吧,我下了,去练兵了,准备参加活动了。。。 4 u9 N( K$ r4 L+ H+ c  E

) S/ S( q3 z( w/ f( R9 c网络大喇叭真情呼唤:  sommerzeit也来吧,咱两一组,先掐个不是我活就是你亡吧。。。

发表于 20.7.2009 15:34:13 | 只看该作者
zdp 没仔细看前面的跟贴, 他看到的是jadeweg修改过以后的主贴,所以有些误会。
3 X' P/ w8 k  m, [1 q( k0 @. whimmelchen 说话是不是有些过.

发表于 20.7.2009 15:41:13 | 只看该作者
跟大家说声不好意思啊,我以为我说明白了,但看来还是让人误会了,尤其是让zdp哥误会,罪过啊。。。赶紧为您再单独地,详细地解释一下,以您在弗赖堡的地位,让您误会我可担待不起的。您可一定要看完啊,其他人嫌长可以路过无视。。。+ T9 h3 k( Y0 O9 K" E5 g6 w
winterzeit 发表于 20.7.2009 16:23
# e2 _1 _' c' u8 v; ?) L
# f$ }* l7 h/ f, {. e
我又有啥地位了?不过是论坛上一混混。我还一直想,走的时候可以把我这个ID卖了,估计能换两杯可乐。6 c7 v: k9 ~9 m6 E" v8 k
* v) l: {* Y" _3 V' ^
咨询过很多人和管理员,如果改了ID,以前该ID的帖子可能就没了,这样该Id以前发的一些好的帖子没了多可惜。
% H& l2 b7 n! \# u& g9 _+ ]2 _6 [winterzeit 发表于 20.7.2009 16:23

+ X7 W+ \% N2 `! [1 X
) O% K/ y0 e; ?4 x4 \不是那管理员骗你,就是他水平不高。
* U; d! f1 B9 L- c" x9 Y/ v& x& x# p7 v. U
还有啊鹏哥,我这些观点不是以前都跟你说过很多次吗,您别再开我玩笑了,上次您戏说我和谁谁谁联手的事情,我知道您是无意的,想调节下当时紧张的气氛,但我是很尴尬的,还得劳烦您出来发帖解释的,我从小到大都是开不起玩笑的人,唉,没办法。。。。1 ?, z: p9 j9 j6 a
winterzeit 发表于 20.7.2009 16:23
! y+ W. }% Y: i' S7 p% |

- @  Z# V. f4 s  Q4 ]温总实在太客气了,我这人总没个正经,不合适的地方还是温总多费费心。

发表于 20.7.2009 16:32:31 | 只看该作者
我又有啥地位了?不过是论坛上一混混。我还一直想,走的时候可以把我这个ID卖了,估计能换两杯可乐。5 i  b# W* `/ P
$ X. t/ E  b. K% N2 M; V

& u) g5 B9 p; b6 z" ~1 g
. @2 R$ c+ m6 w7 o不是那管理员骗你,就是他水平不高。
4 _6 R+ e( P" c9 m! Y/ B# |3 i3 L% U
! S3 U! f& D, b: _
5 K; h' i. ?* r! G
温总实在太客气了,我这人总没个正经,不合适的地方还是温总多费费 ...% ~" Z" Z. e5 p1 h. _" c
zdp 发表于 20.7.2009 16:41
$ \% X3 `# ^# Q( y! W# K4 f  A

- R  R8 z& v% K0 C) {这个ID我买了,三杯可乐

发表于 20.7.2009 16:34:49 | 只看该作者
一山总比一山高,鹏哥你是专业搞这个的,当然不在话下,xiaohui是学化学的,隔行如隔山,当然不能和你比了
& _1 F: V- t- Q7 b7 y) Y+ Z3 g9 F1 {) }
鹏哥在弗赖堡急公好义,乐于助人是出了名的,大家心里都知道,xiaohui的人品很多人也很了解,不可能是去故意刁难现在的学生会,他自己以前是做这个的,别人没事找茬的苦头他也没少吃,这个事既然双方都澄清了,我看也就没有必要再争什么了