开元食味
德国频道

寂守青涩年华相挽一季淡然

发表于 20.7.2009 21:36:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

黄昏,花儿已凋谢,携手悄悄掠过我的身影。低吟浅语,散落成一季泪水。花落成凄凉,哀怨中错过了妩媚。凋落的深情,失去了曾经的鲜亮,随着泪水一起挥洒,是看不见的疼痛,叹只叹,暗红香残,思念依旧,无奈,怅然悲凄。

刚下山的夕阳,以一天最美的姿色将大地晒得火样炽热,无情的烤着我身体的每寸肌肤,有如烈火焚烧,身体被撕裂,密密浓浓缠绕着,随风飘落着几抹去孤独。

看,天边的彩霞,仍在独自红艳,妖娆,欲断魂,无语细看,守着夜,灯火的灿烂,挥洒一地相思,静听云外古琴心淡,只是默然。

幽静的湖畔,闪着微光点点,鳞浪而起,伴着跳跃的灯光,伴着我寂寞的心,在追逐,湖水透明倒影着的样子,风过处,轻飘摇,拈来思绪,层层与你相连。

你可知,和你走过的岁月,是最纯真的梦幻。你如碟舞烟花般来到我的世界,给我花样的爱。那么多的记忆满满飘零的都是你,我却再也摸不到你真实的脸庞,没有你的手牵,守着缤纷的心碎,寂寂飘天涯。

轻拈岁月,花已难开,笔尖写碎无数心事,我在我的世界里,独舞着相思。你在你的世界里,看透着尘世。从此隔岸相望,断肠处,砸碎我忧怨的梦。梦,逝远,缕缕清泪,花絮残,唯见伊人日渐单薄,“帘卷西风,人比黄花瘦”。

梦似轻花,幽思如愁,几缕温婉,倾注在心是你的样子,穿肠的痛,小说阅读网是你永远不能感知的苦,什么淡然?只在很深的夜里默数自己的伤!

我坐落于窗前,独自看夕阳,夕阳如血,一滴,心如刀绞。时间,被乔装成暗沉的月牙梳,轻盈慢转,挽断万千相思,挽不起一幅幽雅的兰花鬓

记忆是抹不去的痕迹,回不来的回忆。曾经,那一度让人心碎的日子已不再回首,我心静若水,似乎注定不再相守。

长路漫漫,淡漠往昔。

几经苍穹,两鬓斑白,那些美好的回忆渐渐在我心里老去。关起心窗,将那许多给你的思念一起打包,锁进心里,藏在时光的深处,永远不开启。即使是思念飘落天涯成为泪,烟雨无奈寒,放在梦。

当我走过每一个十字路口,已没有你的手牵,我找到了方向,于是,我知道我已淡然。

当我在夜里思念你的时候,已没有你的安慰,心不痛,我找到了慰藉,于是,我知道我已淡然。

曾经的曾经,那些的那些,我已淡然。

窗外,灰蓝的天空已开始变冷,景已模糊不清,灯光也渐在楼阁里蔓延,是透明的暖黄笼罩着浓浓的思绪,洗去红尘。

几度愁肠,卷着哀伤,只是把你的名字写在了生命里,与血液融合。用尽我的眼泪,呼唤着你的笑容,浸泡你那缕柔情,温暖自己,温暖夜的天空,洗去烟雨寒。
发表于 20.7.2009 22:13:09 | 只看该作者