开元食味
德国频道

投诉投诉

发表于 22.7.2009 12:35:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
怎么这个论坛一天只能发一个帖子吗 ,  怎么我在交友版发第2个帖子内容和标题都跟前一个一夜情版发的帖子不一样的因为都是征人内容大概差不多可是意思完全不一样征友版的帖子也半个一夜情的字都没提怎么就被那个什么 自由版主 玩玩陪你玩玩 给直接扔垃圾桶里去了 还说什么一帖多发都没进去看内容就看一个ID发的就直接扔垃圾桶啊这也太不负责了吧, 你们就这么选自由版主?
 楼主| 发表于 22.7.2009 12:41:18 | 只看该作者
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1
看这陪你玩删帖给人家的理由就是这么硬顶啊, 还他说垃圾就是垃圾 , 他成皇帝了?

楼主| 发表于 22.7.2009 12:54:40 | 只看该作者
难道开元只允许找一夜情 不允许交其他性质的朋友?
还是发过一夜情版的征友 不允许再发普通交友版的征友?
这两个版是两个性质吧? 发2个版的帖子有冲突吗? 如果有的话为什么不合成一个版块而分成2个?
而且再说一遍我在交友版发的帖子没有半个一夜情的字眼 跟一夜情也没半点关系有啥理由就给我扔垃圾站去了
版主就都这么当的吗? 删帖麻烦也先看下内容  不要乱玩你ID那点小小的功能   玩玩陪你玩玩 你想玩找别人去大哥这没兴趣要你陪

发表于 22.7.2009 15:15:05 | 只看该作者
你同时在2个版块-开元交友和一夜情缘发帖,尽管内容有所区别,但是我仍然怀疑你在开元交友版块的帖子是非正常交友,所以,送到回收站!
再次声明下,现在的开元交友为正式正规的交友版块,任何打着交友的幌子,想找ons的帖子一律移到回收站!
包括帖子里只有一个邮箱的帖子。这类帖子的解释权归开元交友版块!

另外再告诉你,如果你发给我的短信是无理和带粗话的,我一样把你列入开元交友版块不受欢迎名单!

发表于 22.7.2009 15:50:20 | 只看该作者
开元交友版块现在属于正规正式的交友版块,对于不符合版块主题的帖子,版主有权利进行相关的操作。请大家遵守版规。

楼主| 发表于 22.7.2009 15:55:31 | 只看该作者
你同时在2个版块-开元交友和一夜情缘发帖,尽管内容有所区别,但是我仍然怀疑你在开元交友版块的帖子是非正常交友,所以,送到回收站!
再次声明下,现在的开元交友为正式正规的交友版块,任何打着交友的幌子,想找o ...
玩玩陪你玩玩 发表于 22.7.2009 16:15

照你这么说找过小姐的人就不可能交正常的女性朋友了? 那男人恐怕百分之90以上都不会有女性朋友了,你还真是搞笑 思想太堕落了 唉 懒得和你扯了 你这版主太有素质了

楼主| 发表于 22.7.2009 16:02:23 | 只看该作者
开元交友版块现在属于正规正式的交友版块,对于不符合版块主题的帖子,版主有权利进行相关的操作。请大家遵守版规。
蓝帝狮 发表于 22.7.2009 16:50

交友版块发正常征友帖子 没有任何半点淫秽字眼和意思我不知道哪里有不符合了, 这个什么陪你玩版主就因为我在一夜情版发过帖子就可以随便删我帖子了? 还动机不纯以为自己是福尔摩斯呢? 不要把自己那点想法往别人身上放OK, 再说了就算我在一夜情版发了个帖子也没注明就找一夜情的, 这版主只能说拿个鸡毛当令箭, ID也就多这点功能了总惦记用用, 手痒也得差不多点,无缘无故就单凭自己那点思想就乱删别人帖子素质太低

楼主| 发表于 22.7.2009 16:05:05 | 只看该作者
还有那个什么玩的什么版主 我想问你 你在我的哪个帖子里看到我指定要找一夜情了???

发表于 22.7.2009 16:23:45 | 只看该作者
LZ请理解版主的操作,其实很简单的交友我们当然支持,交友是让我们在德国的朋友不喜欢ONE的能正常交到朋友,ONE顾名思义不用解释吧。所以如果用同一个邮件地址发ONE和交友就算版主不处理女孩有兴趣和你成朋友是不是也会有顾虑呢?
其实不冲突,LZ可以不用同一个名字或者邮件进不同的板块呀。
最后祝LZ开心!

楼主| 发表于 22.7.2009 17:25:01 | 只看该作者
你们就看看这个什么玩玩上面那些回答人家的话,就是个毫不讲理 意思好像就是他想怎么样就怎么样不需要任何理由是的,都不知道是个几岁的小孩唉 .
你们再看这版主多尽职人家好好发个交友帖子他给你删, 下面这种人家扯蛋随便网上找张图片当照片逗人玩的征友帖子顶一个月了他都跟没事是的,这版主真是太牛X了
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1