开元食味
德国频道
楼主: zdp

有关摆正心态粉丝团和私房菜馆

楼主| 发表于 23.7.2009 07:47:46 | 只看该作者
即时机票
1# zdp  
! A, s! ^, H" P4 p# T  {/ a& Q
; e: c. g' ?% ~6 F菜谱哪,酒水呀什么的,外卖几天到啊,请嘻嘻道来哦。。。
9 @3 x6 h% n' }" h& }natascha 发表于 23.7.2009 00:44
7 [; h, L5 P  y; ]

9 a% }* P9 Q3 J0 I% d先得拿到摆正心态的授权。不过私房菜没菜谱的,做啥吃啥,爱来不来...

楼主| 发表于 23.7.2009 07:55:11 | 只看该作者
现在试运营半折;粉丝团成员到私房菜吃饭打7折。折上折才3.5欧啊~~
1 Q0 Y( Q5 {7 w2 mcsea 发表于 22.7.2009 21:25
! C6 u# g7 V  z" P

* `4 e0 O3 W6 L' e4 F& M2 l5 `没说可以折上折呀。即便摆正心态同意,这种档次的饭菜哪有收几毛钱零头的,四舍五入4块。

楼主| 发表于 23.7.2009 07:58:06 | 只看该作者
哎,我怎么这么惨,没法参与八卦,只能旁观。。。。。。。( v6 m, y5 c2 @) y5 ?

- N$ x/ Q# C2 B" x" U- A- b( Y他们一个学生会里的女人联合开元旅行社,办了一次布拉格旅游,说40个人为一个团,到最后87个人组成一个团,而且住行条件都很差
* e1 P/ W" I6 o  i9 Q" J/ t; N4 H5 l0 l
那个女人还利用学生会副 ...
7 g4 ]5 I  n) X3 `. K: U7 d快乐的小虫子 发表于 22.7.2009 22:19

9 E% H  E. Z& f8 U  I$ @. K  W; ]- @* |% }3 e7 P
呼吁他们来弗莱堡板块吧。我们这里多专业。

楼主| 发表于 23.7.2009 08:00:38 | 只看该作者
楼主,如果也是你的粉丝,也使心态的粉丝,双粉,能不能折上加折,再打半折? 或者“整饱”也行。
* H' q3 p- }. H+ u# _$ e- R4 u0 ^
" V0 x+ a" x7 S0 t  R已经饿了现在' S; v8 Y/ l( Z
Greenfield 发表于 22.7.2009 21:38

* v" K: Y2 L# ~' B5 y
; G* ?( W4 R; N& P1 Y我是跑前跑后打杂的,做我的粉丝没啥意思。道哥给写两首诗,赞叹一下摆正心态,搞搞气氛。

发表于 23.7.2009 08:50:15 | 只看该作者
在选举前几天才发通知要选举,然后只有一个人报名,然后就是他啦0 y0 W' f7 t8 l# H
快乐的小虫子 发表于 22.7.2009 22:54
0 ~- s# V2 H% O; X4 D
8 h3 |4 T' i3 R7 C- S
# Y" q; d2 g) \- v/ V
这个方法真好,真民主
5 R. B6 a+ t1 a7 B9 t, M* b
5 e. H6 V3 O4 E9 q: j: s* ?6 p小虫子,给个连接吧

发表于 23.7.2009 08:54:18 | 只看该作者
昨天去街上了 看到了 downtown street festval
8 T1 l( a5 K9 b+ w6 R! l) x+ Y6 B据说要持续到周末呢' t0 {& p; R0 V6 k  _7 I
大家有没有兴趣组团一起去??

发表于 23.7.2009 09:49:07 | 只看该作者
昨天去街上了 看到了 downtown street festval
" u6 z( Y! p  y- x' s9 D; ?据说要持续到周末呢# t% S8 Q; N% h) W0 J6 j; d  n9 t0 v1 @
大家有没有兴趣组团一起去??) T' e7 P6 M; W/ B9 D3 \
dypeny 发表于 23.7.2009 09:54
  E) e! X  @& T( ~; V/ k
9 m/ c$ d" a$ |+ G5 v, Y7 U7 [  Y
说说看,有什么东东阿
# L# a- I- m* l# p! K; G; d. I/ K2 W: U; V! Y' w
这么热的天,加上一堆穿的很少的mm,挤来挤去的,我很怕阿

发表于 23.7.2009 10:03:16 | 只看该作者
很多酒,两个乐队,还不错,但是因为我之前在这样的聚会上帮忙洗过杯子,所有的杯子整个晚上只用一锅水洗,即使是洗碗机,也是很恶心的,所以我再也不想在这样的地方买酒喝了。。。。。。。。。

发表于 23.7.2009 10:03:45 | 只看该作者
说说看,有什么东东阿2 k* `" w6 v. T8 U4 {, g
2 [2 |9 P$ r- h* [" l& p! O
这么热的天,加上一堆穿的很少的mm,挤来挤去的,我很怕阿
" B+ t5 i9 }3 n# dBlackfield 发表于 23.7.2009 10:49
1 u$ X: @+ S/ F/ D5 r( |5 @
& \' f) r1 p# }- ?4 _, q
穿的很少的mm也不是特别多,但是很多老头老太,还跳舞,挺好玩的

发表于 23.7.2009 10:32:48 | 只看该作者
我是跑前跑后打杂的,做我的粉丝没啥意思。道哥给写两首诗,赞叹一下摆正心态,搞搞气氛。, x7 c1 t4 z' o8 ~' |
zdp 发表于 23.7.2009 09:00
+ N* S# B0 Z- v" ?6 j, N$ ]" x
  D0 o. L/ T4 M+ a- G2 ^( p  j* C  b
正在酝酿,如果吃饱了就容易多了,各写一首。。。