开元食味
德国频道

einzelzimmer的厨房老有人偷东西,怎么办

发表于 22.7.2009 23:02:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我最近倒霉的不是一丁半点1 |( d# I1 O/ e3 x- `, k, U
连续好几个星期; l( x; S% i4 d$ V) d# y4 d* E' D
发现 冰箱里的 酸奶,牛奶,鸡蛋什么的不翼而飞了就( Y7 Q% [2 e: R- W4 P( C7 k3 R7 q# z/ \

% E9 \" G" d7 P+ i3 t! g! y也抓不到人* H0 L) d/ T" E0 @9 E4 v
等要用的时候,就找不到东西了
0 h% d# G& |  e% G( l, e+ p/ I2 S7 q3 |2 h7 f. H3 v
还有锅什么的,用了我的,都不洗,每次我自己洗完再用
. X, j. b. Y4 w% h都是些什么人啊, \7 a# j  f9 C+ n; X% t: b
什么破地方啊
发表于 22.7.2009 23:09:11 | 只看该作者
可能是阿人和土人干的,之前不少同胞遇到类似的情况,1 H4 T! j" E% n' a" c

- `3 H. I. n% s4 s/ y& F以前在海狗住的时候,中国人的冰箱上都自己装锁的,够大智慧吧。
4 P8 e! `2 a4 R6 A
! O% h5 H+ C8 p" R( c$ w7 z同情楼主!

发表于 22.7.2009 23:13:01 | 只看该作者
自己弄个小冰箱在屋里
' Y; S. Z2 P; ^6 f  T  i% B6 q自己的锅用完拿回屋里

发表于 22.7.2009 23:15:39 | 只看该作者
本帖最后由 jasmin1314 于 23.7.2009 00:36 编辑 + u7 ~% z( Q' {1 S1 l

( o. U( t1 x5 K+ d- n% D5 K3 o还是海狗那边新楼的房子好啊,屋里有自己单独的小冰箱,自带卫生间。

楼主| 发表于 22.7.2009 23:22:55 | 只看该作者
自己弄个小冰箱在屋里6 F/ J2 o, K8 ~1 r: U
自己的锅用完拿回屋里
5 j2 T' x5 t+ s7 r蓝帝狮 发表于 23.7.2009 00:13
( T$ q- y  l( W- x5 h
6 j- _5 M  y1 p  Z# x/ A: ^
短租1,2个月而已
; J% \: C/ Q" u常驻的话我就不抱怨了

发表于 22.7.2009 23:24:11 | 只看该作者
短租1,2个月而已
; \9 o; d& u6 U1 a常驻的话我就不抱怨了
: t% p# x# g! _- A3 S& q2 P" X2 j" k游戏规则 发表于 23.7.2009 00:22

& G" A0 c/ p. m, u/ }. p6 b$ e3 w8 r' G
夏天还不好办哦

发表于 22.7.2009 23:26:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2009 23:28:01 | 只看该作者
来OLY吧
. d% O, y* D- H7 [1 l1 Qrichards 发表于 23.7.2009 00:26

, O8 z# c, j" i( X' [, D9 ^2 d* x4 Q8 A# W
啊,还在泡论坛啊' Z! ^% [' D# i) u" Z6 W& j

! [6 k; L1 E3 c+ K很晚了,大家晚安

发表于 23.7.2009 00:13:09 | 只看该作者

发表于 23.7.2009 00:30:02 | 只看该作者
还是要择居而居啊,其他都不是长久之计,最好的办法就是。。。
6 C& K% K7 r+ z' P5 e# p* W! H# M" b
( a! e- Q$ X+ _. p" K

1 u6 v% i# T* E" N5 D5 k; n  k; o' {* r, z
; D: V3 a8 n# C& P! {6 D0 Z; X
搬家吧。