开元食味
德国频道

那个好心人能复制md

发表于 23.7.2009 05:06:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
# l8 G" F" L% w9 X* E* ^
6 C. V* R8 ~" l8 C( Z如题
# J/ D/ I1 `7 y
) V( u7 U1 S' O9 |9 q! @/ W8 }我以前成功过3 m$ C* H& r3 J  m
昨晚又不行了
" l' U' b$ \. @) x* |9 K' Y那位高手指点一下啊
 楼主| 发表于 23.7.2009 05:25:22 | 只看该作者

发表于 23.7.2009 11:31:37 | 只看该作者

发表于 23.7.2009 17:48:56 | 只看该作者
1# 鲤鱼山上的熊 不知道lz是什么机型,如果是Hi-MD的话,可以试试把电脑或MD里的歌曲格式Attrack3plus改成mp3格式的,(这样就相当于取消了传输次数限制)然后转到HiMD盘上。要是电脑里没有HiMD盘上的歌的话,是无法从MD上复制歌曲到电脑上的,因为版权问题。NetMD应该也是用这种方法。要么就两台MD互传,要是只有单放机,只能任命了。如果是老式MD, 我只记得我以前是用光纤线从cd录歌啊。。。
: Y3 U3 D% E; Z' G/ D1 {居然还有人在用MD,我还以为就我爱用MD呢。。。。

评分

楼主| 发表于 23.7.2009 19:08:09 | 只看该作者
1# 鲤鱼山上的熊 不知道lz是什么机型,如果是Hi-MD的话,可以试试把电脑或MD里的歌曲格式Attrack3plus改成mp3格式的,(这样就相当于取消了传输次数限制)然后转到HiMD盘上。要是电脑里没有HiMD盘上的歌的话,是无 ...
! f) |& B3 a3 O" u6 ^/ R. Dlikenoother 发表于 23.7.2009 18:48
7 p, ^0 e7 y( `, z9 Z
我有2台,用连线连了,可是始终有杂音,不知道是不是设置不对, ?9 h' q3 W  B. g: y  y
我用音箱输入和输出录了,效果也不好,可能是有一台太旧了,
" W) l; d* n1 N+ s$ T2 s  e实在不行,我就准备夜深人静的时候模拟外录了,
: A5 i3 p4 ~+ S5 q" a5 n: H( E因为这些资料是留给一起合作的老师和同学的,算是个纪念

发表于 23.7.2009 19:42:53 | 只看该作者
可惜我的MD坏了。。。要不我就借给楼主翻录一下。。。
+ T; r& q% i+ A1 d& j6 h! K: x8 P我的是用光纤转录的那种很老式很老式的。。。, N* j! }8 H- p5 s4 l
, D5 t, q/ |$ v2 I- Q4 C& g
回lss,我也喜欢MD,呵呵,觉得效果比较好:)
. l0 G* K5 K, ~都怪自己不小心,摔坏了。。。唉~

发表于 23.7.2009 20:12:19 | 只看该作者
5# 鲤鱼山上的熊 音箱是一定会有杂音的。没有试过两个MD互传,应该跟cd一样吧。LZ你可以试试用SP格式录,手机也会影响录制的音制。有杂音也可能是连接光纤质量不够好或机器插孔里面有灰尘。或者是原版MD就已经有噪音了。毕竟MD年代久远了,如果要是直接从CD通过电脑无压缩录制,音制很棒的。

发表于 23.7.2009 21:07:43 | 只看该作者

发表于 24.7.2009 11:47:46 | 只看该作者
6# sweetyhoney 还好我原来MD摔了三次都没事,想当年还是在德国买的,质量ganggang的

楼主| 发表于 24.7.2009 11:54:48 | 只看该作者
0 {2 m3 y- F: j# k2 P+ N' G8 ~
录好了, t, m7 Q. S! d
谢谢楼上各位! x# I; B$ a4 W9 W  I3 [
向还在用md的人致敬