开元食味
德国频道

男人老大不小的失恋了,想改变一下自己,望大家支招

发表于 26.7.2009 08:57:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
男人老大不小的失恋了,想改变一下自己,望大家支招一切都似乎有征兆,前天晚上下班我一直心绪不宁,还对朋友莫名的发火。晚上女朋友就发来信息就说有话跟我说,我就有一种不祥的预感。然后她说:我怎么觉得我不在乎你?

我很喜欢我的女朋友,我问她是不是我哪做得不好?还是做了什么让她讨厌的事,她都说没有。我想。我们是缺少一种感觉吧,她还小喜欢浪漫天真的感觉,而我只要能给她平实细腻的关怀。那就这样吧!

我想改变改变自己的造型,我想她还是喜欢时尚帅气一点的男孩子的,而我太老气,太土气了。

本人168. 90公斤,偏瘦不说,骨骼也偏小,所以很不好买衣服。昨天去逛的时候,逛了一肚子的气,试了几件穿出来都显得很瘦小,很畸形,严重打击我的自信心。

望对这方面有研究的朋友能支个招,让我改变改变,看起来时尚一点,不显得那么瘦小。谢谢。我知道我自己身上还缺少一种自信,这需要时间改变。先改变外在的吧、

加上我的照片哦.别抛砖头~我已经很心情很不爽了~
发表于 26.7.2009 10:05:58 | 显示全部楼层

发表于 26.7.2009 10:12:47 | 显示全部楼层

发表于 26.7.2009 20:50:56 | 显示全部楼层
cft.....patpat......
楼主加油,照片上大概只有70公斤。

发表于 26.7.2009 20:58:51 | 显示全部楼层

发表于 26.7.2009 21:11:49 | 显示全部楼层
168,90斤?你是女的就偏瘦了,是男的我可以告诉你,我认识个180的,98斤,
建议,你先把你的房间整理干净!

发表于 26.7.2009 21:12:49 | 显示全部楼层
168,90斤?你是女的就偏瘦了,是男的我可以告诉你,我认识个180的,98斤,
建议,你先把你的房间整理干净!你照片身后很乱!!

发表于 26.7.2009 21:26:43 | 显示全部楼层
建议,你先把你的房间整理干净!你照片身后很乱!!
紫色飘雪天 发表于 26.7.2009 21:12

人家这不是失恋了~没人打扫了嘛~

发表于 27.7.2009 19:23:31 | 显示全部楼层
估计他说的是90斤,奶奶的,我和lz一样高,居然比他重十几kilo,有没有天理了。。。

发表于 27.7.2009 19:34:00 | 显示全部楼层
估计他说的是90斤,奶奶的,我和lz一样高,居然比他重十几kilo,有没有天理了。。。
sharissly 发表于 27.7.2009 20:23

我们比他多2大块肥肉!