开元食味
德国频道

卖男女自行车个一辆 (已卖出)

发表于 27.7.2009 19:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 sunderna 于 1.8.2009 13:44 编辑 0 q' o7 S$ z8 f1 ~5 t! [  W" @

4 R. W3 K. m/ L  j0 ?6 X黄色男士的可变档,状态很好,没毛病。18欧
; N- c8 V: U0 u' g( j
8 s1 |; f6 [5 x女士的比较旧了,但也没啥毛病。5欧: E$ O2 z  e4 i2 C9 z3 {

8 D* ~' ^8 }: m+ I6 T" M看照片吧!!

发表于 27.7.2009 23:34:57 | 只看该作者
你好,你的男士自行车我要了,只要没有大毛病, 什么时候可以取车, 明天早上可以吗?
4 X( ]& H3 d+ |7 |( B另外,我有一个女同事也在想买自行车,女式的她估计也会要,明天我问她。 男士的我先预定了。

楼主| 发表于 28.7.2009 13:03:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.7.2009 16:56:24 | 只看该作者

发表于 30.7.2009 09:35:06 | 只看该作者
黄色男士的可变档。
' }$ H+ G# x! b" `
8 J& \8 `2 A4 c3 q. M2 @; A( l2 _这也有人买啊?哈哈。楼主还在纽伦堡呆多久啊,怎么突然就回去了呢。

楼主| 发表于 30.7.2009 11:07:57 | 只看该作者
黄色男士的可变档。
+ h' i! v3 ]9 s9 b9 k- k: R
" y7 g7 e2 f  c, k9 Y这也有人买啊?哈哈。楼主还在纽伦堡呆多久啊,怎么突然就回去了呢。8 D0 b0 {0 D" Q
Benghazi 发表于 30.7.2009 10:35
+ Y$ k: ?3 _* g% t' L; E

/ H7 S+ ]9 u% Q.......