开元食味
德国频道

oly的游泳馆怎么回事啊

发表于 30.7.2009 19:22:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 30.7.2009 20:06:18 | 只看该作者
不会吧!具体形容一下!% D. c0 |) Q$ R  i9 R- M
明天还得去游呢!

楼主| 发表于 30.7.2009 20:58:34 | 只看该作者
不会吧!具体形容一下!
) T2 Y# g! X: p+ q明天还得去游呢!; v7 L) ~7 r6 _. ^, n
午后内超巨 发表于 30.7.2009 21:06
, ~* I! V) e8 y* X; {. f- P0 l  ~

6 ]; r4 W* C$ `9 m2 S3 H今天拿新办的卡去游泳,告诉我已经不能用了,说什么学期结束了,只能交钱游泳了

发表于 31.7.2009 08:28:14 | 只看该作者

发表于 31.7.2009 09:11:27 | 只看该作者
有些大妈。。。不行啊。。。: ?4 w& Z5 u0 j0 W- D, t
换一个人的时候再去,能用到9月底呢!!

楼主| 发表于 31.7.2009 12:09:37 | 只看该作者
有些大妈。。。不行啊。。。# y3 H6 u! f  V. ?8 l8 F( \
换一个人的时候再去,能用到9月底呢!!4 h1 ^5 s  i# r1 W
close 发表于 31.7.2009 10:11

% F' I5 [2 e  _3 t8 s! q' c+ c$ M: G
什么叫换一个人的时候再去,能用到9月底?我不懂

发表于 31.7.2009 12:19:11 | 只看该作者
查看你票的人,每个时间段都会换的,他们自己都搞不懂标准的。。。
2 D0 `1 b% b( C$ A4 @4 U. L% R. b去年我8月买了新学期的游泳票。。他们还不让我8月去呢。。说10月能用。。
5 \2 k5 a0 O1 B" R对了,你有没有去对时间啊。。。

楼主| 发表于 31.7.2009 12:26:36 | 只看该作者
查看你票的人,每个时间段都会换的,他们自己都搞不懂标准的。。。
" ]( t" o0 [0 U% Q5 g  V+ M) G' X去年我8月买了新学期的游泳票。。他们还不让我8月去呢。。说10月能用。。$ D: c6 z2 u1 V& w8 ~
对了,你有没有去对时间啊。。。 ...
* i7 o4 f9 E$ G5 Lclose 发表于 31.7.2009 13:19
; A1 s9 H& s6 M( \0 s2 ?; i
* \/ G& `% i6 P( p) Q
我是买的SH 2009的票,这个是到什么时候的啊,我是8点半去的,因该是允许时间以内啊

发表于 31.7.2009 12:38:46 | 只看该作者
没错,你这个就是现在用的。反正我现在在用。。% V2 H* E8 k, W0 q
星期3不开门,开门每天时间都不一样,不过下个月是暑假时间,基本每天那个时间都可以去了。。

楼主| 发表于 31.7.2009 13:08:34 | 只看该作者
星期三不开门啊,难怪,我星期三去的...