开元食味
德国频道

从不等待

发表于 31.7.2009 21:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天作了一个无情指数测试,结果是:择D:你是属于“假使自己对他忍无可忍时,就会快刀斩情丝型”的人,无情指数有80%。

恩。的确,我的确是会快刀斩情丝的那种人。一旦没有结果,一旦感情结束了,我就走掉,且不会回头,因为回头无益(无情的女人。)
可是,对于我,没有错。
不是关于时间,而是我知道,留在原地哭泣无济于事。虽然难受,可是只有往前走才能摆脱掉不快乐的情绪,只有仰着头才能看到天,只有不执著才能走的轻松。无情就无情吧,总比拖沓缠绵到把自己变成期期艾艾,哭哭啼啼的老姑娘要好的多。
我不会等待。也不会幻想。幻想是一种没有用的利剑,它让自己的眼睛充满柔情,却看不清真相。清醒的走路比较好,不适合泪眼朦胧的苦情戏女主角这样的角色。
从2004年开始,我学会告诉自己:你只有自己。这样的想法让我安心也伤心。我喜欢的人在取舍之间,可以很放心的从我身边走掉,因为他知道,我注定会恢复的好。可是人心都是肉长,我只不过强迫自己的功夫比别人高,并不意味着,我的痛会比别人少。
脆弱不脆弱只是一念之间。我选择不脆弱,不等待,不幻想,作为一个女人,这的确不太好。
可是,我爽了,就好。
呵呵呵~~~~~~~~~

评分

发表于 31.7.2009 21:54:45 | 显示全部楼层
谁说等待不美丽?  小的时侯我们梦想自己快快长大,长大了就可以穿上美丽的衣裙。长大了,我们守侯着寂寞等待着白马王子的到来。恋爱了,无奈有情人却在天那一方,我们一边哭一边静静等侯着,我们哭因为我们忍不住不去思念,我们笑着是因为我们想到了相聚的那一天。挫折失败就像生活的中的柴米油盐一样陪伴在我们左右,我们得等待,我们得付出,这等待与付出的过程其实很美丽。享受这过程吧!

楼主| 发表于 31.7.2009 22:47:07 | 显示全部楼层
这里的等待的意思是说,分手后不会在原地坐着难过,而是微笑着继续往前走。。。

发表于 1.8.2009 00:56:17 | 显示全部楼层
我也做了这个测试,也是D
哈哈,猫姐看来俺们都是那种硬心肠的女人

发表于 1.8.2009 06:35:39 | 显示全部楼层

发表于 1.8.2009 11:48:40 | 显示全部楼层
这里的等待的意思是说,分手后不会在原地坐着难过,而是微笑着继续往前走。。。
行走城市的猫 发表于 31.7.2009 23:47

这是比较积极的人生态度~~

PS.猫配的那个图很囧啊~~~

楼主| 发表于 3.8.2009 02:48:22 | 显示全部楼层
哈哈哈,其实这里面最主要的一句话是:只不过强迫自己的功夫比别人高,并不意味着,我的痛会比别人少。
图是我看到了狂笑不止的一张。。。

发表于 14.12.2009 05:52:50 | 显示全部楼层

发表于 14.12.2009 15:03:19 | 显示全部楼层
时间多宝贵,等啥?自己爽了就好

支持猫姐

楼主| 发表于 14.12.2009 15:18:28 | 显示全部楼层
今天什么日子?老帖子都被翻出来了。。。。