开元食味
德国频道

[转载]女生喝花酒记

发表于 1.8.2009 12:20:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

说到喝酒,大家很是知道是怎麽回事,说到喝花酒,大抵也是旧时的文字记载的颇多,现代人更多的只会理解为去洗浴中心,歌厅,还有一些私家会所,根本不对外开放。但是雪君一介女流居然也去喝花酒,大家一定很奇怪,要不,给大家汇报一下,我本来不想写,但是想到中间的过程,也的确有趣些,忍不住还是有点手痒,但是,又怕没来由的板砖横飞,我岂不是没事找事吗?

事情发生在500年一遇的日食之后的那一天,下午,天色发暗,没多久就下起了倾盆大雨,小女刚出去没多久,我还期待着她会回来,可是,没有。等到下班回家的时候,老公就问,想吃什麽,我说,出去吃吧,好在雨停了。他问,丫头那?我说,出去玩了。他说,就咱俩出去吃?我脸色就不好看了,问他:你什么意思?她不在,就不能出去吃吗?她现在这样都是你惯的!他马上说:好好,我错了,咱俩也该换身衣服吧。我说:给你10分钟,我5分钟就能行动。

然后,2个人走路去咱家的大食堂,因为经常去,服务员还问:你家公主那?我俩笑着说:出去玩了。落座,点菜,根本不用看菜谱,随口就点好了。我喝白茶,老公2瓶啤酒,一凉一常温,吃好了,买单,自然是我,从来没要过发票。回家,路上聊天,雨后的空气就是好。快到家门口了,大排档有人喊我,我跟老公说:你先回去吧。他说:哦,别又大舌头。我说:切。

当时是2个朋友,都是院里的,是男士,n多次约我吃饭,我都拒绝了,没别的,没什麽正事,就是吃吃喝喝,还不如在家喝茶来的舒服。但是今天,天不帮我,再要拒绝,实在是不好意思。落座,几碟小菜,羊肉串一大把,每人一杯扎啤,聊着,吃着,倒也还和谐。中间,也走马灯一样n个人来敬酒,好在,我都不认识,也就是象征性的喝一口,其中有一个比较腻了,啰里吧説的一堆废话,还死活不走,呵呵,喝酒的人都是这样,偶是很理解的,就偷偷的笑。

那位大爷好不容易请走了,居然又来了二位,这个就不是过客了,踏踏实实的坐下,互相一介绍,好吗,有点意思,二人都是玩铁人三项赛的,一个退役后在奥主委工作,具体点叫国家奥林匹克体育中心训练竞赛处,另一个拿过全军铁人三项赛的金牌,他看上去的确是黝黑又瘦的。也许是有共同的基础,每人3扎啤酒下肚,就有人开始电话了,好像在约定什麽,然后,我本不想跟着去,但是人家就一句话:你要是不去,他们谁都去不了,你想让他们都“恨”你吗?乖乖,宁得罪一个,不得罪一群,我又不是傻子,明知道是激将法也不得不硬着头皮去了,期间我还多次强烈建议,找几个俺的女性朋友,均被拒绝,我晕,我惨,我倒。

一行五人上车,十几分钟车程,到地方,下车。我一看这地方,哇塞,我来过啊,就在杰王府对面,是私家会所,原则上不接待非会员,不过,一进门,看门童和迎宾小姐的感觉,我就知道铁定有会员在俺们这帮人里,很快的就被请入预定好的包房,离酒水吧台很近。其实,雪君也不是没喝过花酒,没见过场面的人,但是,年龄大了,出去玩的少了,和朋友聚会基本是有事说事,没事就电话问个安就好了。我没想到,我们刚一落座,当然,因为是预定,桌上果盘,小干果,还有小瓶的啤酒早就摆好了,可能那个哥们预定的时候说的是4位,人家那个妈妈桑就喊来6个美女,哇塞,居然训练有素,齐步走,向左转,然后一起玩腰鞠躬,说:女士先生好,欢迎光临。哈哈,我立刻明白了,上有政策,下有对策,美女们的衣着完全一样,也就是说,就算你突然临检,他们没收到情报,也可以说都是服务员啊,你看着装就可以,我们没有小姐啊。想到这里,我真的想说一句:妙。

想起我一个高中同学了,呵呵,和一个小女生谈恋爱,全校的人都觉得他是大傻瓜,可他幸福的很。我也问过他,零下35度在寒冷的车站就为了等她,你不冷啊?他说,身体冷,心里暖。我可,我真服了他。后来,他当了检察官,大家都说,他现在黑死了,大檐帽,两头翘,吃了原告吃被告。呵呵,我倒是给他联系过,可是高中毕业后,再没见过他,不是别的,我就想,我请他,他铁定不干,他请我?我怕有普通人的血,电话常联系就好,反正我回去,就不告诉他,别人也不敢多嘴,嘿嘿,雪君霸道惯了。

一看六个美女,我想我也不要客气了,韩信点兵,我先点,我点了左手第二个美女,她还很疑惑,估计没见过女人也点小姐,但是在妈妈的眼光示意下,像个小鸟一样就飞到我的座位边。我这个举动也惊呆了在坐的各位,好在那个会员反应快,一声大喊:爽快,圈里人!!!他们接着点了自己心仪的小女孩,这些孩子真小,没有一个超过20岁。我当时很感慨,年经轻轻,美貌无比,能歌善舞,为甚麽要当小姐,如果只是做台不出台还好点,要是为了几百元钱就出台,我真的感到万分可惜。可是,我能帮一个,我帮不了千万个。我就是能帮小姐,我也无法管住男人的欲望。小姐没了,有情人,情人没了,有二奶,二奶也没了,居然还有代孕的,我服了。我还是是那个省省吧,我又不是神,帮得了一个,帮不了一个群体。改变了一个,改变不了社会的现状。

大家坐定,剩下的2个小姑娘黯然失色的转身走了,咦,不是有5个客人,6个小姑娘吗,怎麽就留下4个,这里有个趣事,一位老兄说他要自带干粮,我们全体笑他,小蜜也坐台啊?不过,人家不管我们怎麽笑,还是坚持打了电话,倒也来的不慢,就是那形象吧,有点搞笑。我们私下喊做超女,然后就是喝酒,唱歌,别说,俺点的小姑娘就是可人疼,但凡看我不想喝了,一律倒在她的杯子里替我喝掉,还替我唱歌,差不多的时候,我看这些人开始“上停”了,我就出去了,坐在吧台,想点一杯鲜榨汁喝,可惜没有,玉米汁也没有,最后只好来杯苹果汁,不是鲜榨的,我在那慢慢的喝,小姑娘来找我了,我让她也点一杯自己喜欢的,她好像不敢,我就跟吧台的酒保说:再来一杯,她喝是喝了,但是没喝完,也不敢拿到包房里,留在吧台了,这里的奥妙估计只有姑爷能给大家解释清楚,我和她聊天,问她为甚麽要做这个工作?首先声明:雪君不歧视任何形式的革命工作者,早在很多年前不是就有文件,三陪只要是备案了,就可以持证上岗。我有什麽理由看不起人家嘞,我想她要是说什么家里穷,都靠她如何如何,我还真不想聊下去了,好在,她说,不喜欢学习,就是爱玩,初中毕业后,就来到大城市打工,也是边打工边玩,自己养活自己就好,不问家里要钱,也不给家里邮钱。家里人也就不怎麽过问她的事情,聊得还算尽兴,回到包间,时间也差不多了,我以为该打道回府了,谁知。。。。。。

他们又玩起了猜骰子的游戏,这个,我在厦门出差时就因为不会玩,结果是把把输,酒都被我给喝了,晕天晕地的,这次我可不上当了,小姑娘立刻说:我替姐姐玩。听着他们3个3,2个6的吆喝,我乐得喝我的苹果汁。就见那个30多岁的妈妈忙活的很,一看啤酒没几瓶了,对讲机一嘀咕,一打12瓶就来了,最后我估计他们最少喝了10打吧,时间差不多了,就见会员开始派现,先是妈妈200,然后,每个小姑娘都是200,包括那个自备的干粮“超女”,然后,我说,你再拿出一百,他很疑惑,问我想点什麽说话就可以,不用现金,我说,我的小姑娘就是要多给100,他说,哦,等一下。我急了,自己拿出100就给了小姑娘,她不敢要,结果,大家都说我:你这脾气也太爆了。我说:那我不管,我就这样。会员又给了小姑娘100,她接了过去,一个劲的说谢谢姐姐。呵呵,谁让咱天生就是彪悍之人,行为处事当然要有别于其他人。

小姑娘们走了,我们又聊了几分钟,换上自己衣服的小姑娘又都回来了,送我们出去,一直到我们上车。。。。。。

花酒算是喝完了,按理也该回家了,我是这麽想的,可是。。。。。。生活里就是因为有了太多的可是,也就有了峰回路转,更有了什麽意外之意外,号外之号外。

到这里吧,就到这里。
发表于 1.8.2009 13:00:44 | 只看该作者

发表于 1.8.2009 13:21:37 | 只看该作者