开元食味
德国频道

9月马上来慕尼黑了 问几个问题

发表于 2.8.2009 09:37:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1 签证还没下来 订机票怎么办 等签证吗 怎么订核算?需要订往返票吗
$ `  e4 f) w% ?2 F
2 U, r7 C4 }8 Y2 i2 在哪里买菜核算 自己炒菜方便吗 食堂饭菜多少钱的 TU LMU; m  [6 M4 A4 n% N7 o8 {4 ]

1 X5 a! G' Z5 y! Z9 }3 设施齐全的房子哪里核算 $ e/ [4 x' w. K3 q* r9 N
7 G6 ~: U& W3 b, _& O
谢谢各位
 楼主| 发表于 2.8.2009 09:41:28 | 只看该作者
再问一下我国内买了一年的新华保险 到慕尼黑还要买吗
4 B1 i$ {1 B% N1 s' Z+ H
8 y, ~! t6 w& Z有没有用美元的地方

发表于 2.8.2009 11:52:35 | 只看该作者

发表于 2.8.2009 12:11:02 | 只看该作者
恩,楼主你要说说你来做什么,是什么身份,住房有什么需要,地段等,来多长时间,否则这些问题都没有办法回答的。
* R, A; A) J6 w  U订机票不需要签证,可是你不知道签证什么时候下来,也很难定时间啊。

评分

楼主| 发表于 3.8.2009 04:01:39 | 只看该作者
我来学一年语言 住房最好在学校附近 AMALIENSTRASS 稍微远点也可以 房子要设备全的 & ]+ S- Y0 Q3 F& x, ?: u( ?
不知道多少钱  我可以骑自行车

楼主| 发表于 3.8.2009 04:01:50 | 只看该作者
我来学一年语言 住房最好在学校附近 AMALIENSTRASS 稍微远点也可以 房子要设备全的 1 l% k4 `; v9 |
不知道多少钱  我可以骑自行车

楼主| 发表于 3.8.2009 04:02:45 | 只看该作者
我就怕机票过期了签证还没下 订单程还是往返核算 好像很多价格都不一样

发表于 3.8.2009 05:47:39 | 只看该作者
我来学一年语言 住房最好在学校附近 AMALIENSTRASS 稍微远点也可以 房子要设备全的 ( X4 ?/ i) M( }6 [1 T- H
不知道多少钱  我可以骑自行车! f7 r" ~$ A9 C
卫宫士郎 发表于 3.8.2009 05:01
/ w* K' ]% l# ~; ^+ Z. m

6 Z" K, E( ^3 e  j7 g' ~这个地段的房子20平的也要400欧以上了。

发表于 3.8.2009 15:57:39 | 只看该作者

发表于 3.8.2009 20:58:37 | 只看该作者
1。如果你想好了什么时候回国,再定回去的票吧。
/ N+ d5 {) X; X! [4 _- n2。这里的超市有不少便宜的,比如Aldi,Lidl, Penny等,你来了后自然会知道的。自己烧当然可以,但要花时间哦;大学食堂里一顿大概2到3欧左右,只供应中午餐,周一到周五,不算贵。
! T3 y( {/ _' P  Z- V' u7 v3。房子不好找,设备全的起码要2,3百欧,刚来能有个落脚处就不错了。
. d0 P9 L- g& l美元不能用,只能用欧元。

评分