开元食味
德国频道

[服装] ======蓝莓家魔法衣橱 超强模特阵容真人秀 全场现货=========

发表于 2.8.2009 10:16:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

蓝莓, keyu,用心为JMS打造魔法衣柜

所有YY全部现货,保证新鲜~~~
邮寄衣服时担心进海关,所以所有的掉牌都摘掉了.介意的MM,我也没有办法了。

这么多YY躲过海关已经很幸运了。
不过所有的YY保证全新,保证质量,有真人秀哦~~

订购方式:
QQ: 335061265 短消息或者跟帖

邮寄方式: 
Grossbrief      最大重量 500g 最大规格 335*250*20mm   1.45
Warensendung   
最大重量 500g 最大规格 353*300*150mm  1.65
(此种邮寄不能将信封口封住,只能用小卡子卡住.否则不能按此方式邮寄.
Maxibrief       最大重量 1000g 最大规格 235*125*50mm       2.2 欧元

DHL Pckchen   
最大重量 2000g 最大规格 60cm*30cm*15cm  3.9

hermes         
其他超过此尺寸的 推荐带保险的Hermes  4.3
小罗嗦以下,以上邮寄除hermes 均不含险 如果MM们选择带保险的邮寄话请提前和我说下 如果选择不带险的方式的话 DD丢了我也没有办法呢
购物满30欧包maxibiref 

欢迎与蓝莓家可爱小物一并选购
链接地址:

http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=433356

评分

楼主| 发表于 2.8.2009 10:18:26 | 只看该作者

新品主打,今夏热推——09瑞丽新款超时尚两种穿法蝙蝠袖宽松版格子衬衫
09年新版瑞丽款蝙蝠袖衬衫,超级百搭,超级时尚,两种不同的穿法展示不同的风格,背后有两粒扣子,系起来穿的时候收腰款式,极显腰身,放开扣子穿着,宽松休闲,里面可以搭配各种小吊带背心,也可直接穿着,下面搭配热裤,明星味十足哦~~
yy尺寸:衣长65cm,肩宽41cm,胸围120cm
售价:30欧

不同角度的模特图,让大家更能看清yy的整体效果

实物拍摄

小雨的示范

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 2.8.2009 10:19:11 | 只看该作者

宝贝展示:
1号  人气米字旗拖鞋图案百搭小T恤
09年夏,英伦米字旗成为了街头最时尚的元素之一,成为了众多jms的大爱。这次蓝莓和keyu也为jms呈现一款百搭白色米字旗拖鞋图案白色小T恤,无论单穿还是打底,都是不可错过的选择哦~~

yy尺寸:肩宽34cm,胸围80cm,衣长57cm,腰围68cm
售价:10欧
yy悬挂图

百搭的小T,做打底衫,配热推的宽松格子衬衫也非常吸引眼球呢~~模特小雨闪亮登场~~

模特小C再度演绎俏皮可爱风格

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.8.2009 10:19:58 | 只看该作者

2号 灰色大蝴蝶结蝙蝠袖休闲T恤
闪耀亮片点缀的蝴蝶结永远是时尚元素的代表装饰。与蝙蝠袖的完美结合让你永远走在时尚最前端哦~~丝质的T恤穿上极显垂感,收腰设计展现完美身材,买yy就送打底真丝白色小吊带,让担心走光的mm们没有这个烦恼~~只赠送,不单卖哦~~
yy尺寸:衣长56cm,yy最下面收口处围度88cm,由于是宽松蝙蝠袖设计,所以yy肩宽胸围无法准确量出,40码以内的mm穿是绝对不成问题的啦~~
售价:20欧
yy悬挂图

模特小C的正面展示
赠送PP的真丝打底背心哦~
模特小月的正面展示
yy平铺图
3号 烫金黄冠蝙蝠袖休闲T恤
与灰色大蝴蝶结蝙蝠袖休闲T出于同一款设计风格,款式剪裁完全一样,不一样的是胸前的图案采用烫金皇冠点缀,尽显低调中的奢华。购买这件yy的mm同样可以获赠打底小吊带一件哦~~

yy尺寸:衣长56cm,yy最下面收口处围度88cm,由于是宽松蝙蝠袖设计,所以yy肩宽胸围无法准确量出,40码以内的mm穿是绝对不成问题的啦~
售价:20
yy平铺图

模特小月的正面展示,同样送丝绸的打底小背心哦~
小小的点缀,大大的亮点之一——糖果手链
售价:3欧一条

换购价:2欧 购物满10元,可加2欧换购一件
黄色已售
小小的点缀,大大的亮点之二——木质十字架挂链(黑色棕色可选)
售价:5欧一条

换购价:3欧 满20欧可加3欧换购一条

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.8.2009 10:21:00 | 只看该作者

4号 个性时尚长款元素红心钥匙T恤
夏天T恤们齐亮相,但是谁是最抢眼的呢?当然是被时尚元素点缀的yy!锁在笼子里的小红心,等待着救她出来的小钥匙,如此新颖的设计,如此个性的时尚元素,让这件yy想不成为亮点都不行呢~~

yy尺寸:肩宽34cm,胸围80cm,衣长73cm,腰围76cm
售价:15欧
yy悬挂图

模特小C的正面展示

5号 红白条桃心长款灰色T恤
与上面一件yy剪裁款式相同的灰色红白条桃心灰色T恤,设计简单,却很百搭,收身的下摆配短裙,配热裤都超美~~你难道不想拥有吗?

yy尺寸:肩宽34cm,胸围80cm,衣长73cm,腰围76cm
yy悬挂图

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.8.2009 10:21:52 | 只看该作者

6号 墨绿色海盗风格吊带裙  没有啦

楼主| 发表于 2.8.2009 10:22:25 | 只看该作者

7号 魔法花园粉绿色吊带裙 没有啦

小小的点缀,大大的亮点之三——运动硅胶手环
售价:1欧一枚

小小的点缀,大大的亮点之四——可爱小斑马挂链
售价:5欧一条

换购价:3欧 满20欧可加3欧换购

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.8.2009 10:23:24 | 只看该作者

8号 西瓜红N9短袖T恤
烈日炎炎的夏日,纯正的西瓜红色绝对是引领潮流的主色调。谁说只有白色才显清纯可爱,西瓜红色与雪白肌肤的完美结合,让你美上加美~~
yy尺寸:肩宽37cm,胸围80cm,衣长72cm,腰围76cm
售价:12欧

yy平铺图

小C的示范~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.8.2009 10:23:55 | 只看该作者

9号 韩版枫叶图案连帽蝙蝠袖上衣短裤夏日套装
尺寸:衣服长度 62CM 胸围 46-48CM 裤子长度 35CM 腰围 2尺-2尺3
蝙蝠袖,实物与图片一致  颜色: 粉色
售价: 15欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.8.2009 10:24:06 | 只看该作者

10号  韩版可爱甜美兔子印花中长T桖 灰色兔兔
尺寸:衣长73CM 胸围100CM内 肩宽42CM
图片中,模特在T恤下面又搭配了吊里的花边蓬蓬裙

本帖子中包含更多资源

x