开元食味
德国频道

电脑坏了... 急切寻找电脑达人!

发表于 3.8.2009 20:33:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无法正常重装系统,勉强进入Windos界面后无法安装任何程序。目前严重怀疑是硬件出了问题,急切请求专业人士帮忙!
6 ^3 X# q, g+ Y: j: y请在慕尼黑有过修电脑经历的兄弟姐妹给小弟提提建议! 小弟我感激不尽
发表于 3.8.2009 20:36:10 | 只看该作者
cpu风扇烫不烫2 l$ u2 d& \: Y6 ?$ Y" ]& }
内存有两根的拔掉一根,只有一根的换个槽
, Y/ }/ r8 W; n# R硬盘有没有异响
' g2 _" V7 D7 S/ p再找张winpe的盘看能不能进系统

发表于 3.8.2009 21:04:34 | 只看该作者
一般硬盘坏了有声音的,如果是IBM的电脑,建议系统重装,他家那个一键还原我还真用不来

楼主| 发表于 3.8.2009 23:57:54 | 只看该作者
实在抱歉  我急晕了...连什么电脑都没介绍  p' |: v/ x4 Z5 p
我那台电脑的牌子是富士西门子(Fujitsu-Siemens)型号应该是Scaleo J(机箱上印着)2 c8 T( B2 D$ h7 u0 b+ a
内存1G 硬盘230G左右
$ z6 v, i9 F: \' w/ l! o电脑是07在慕尼黑买的,不过保修期已经过了...
4 {! q. H1 a( h& u刚刚从朋友那借到两张不同的系统安装盘 重装了N遍还是不管用 不知道是不是重装的次数过多
- S; d( ]% {( j! m. `现在竟然连系统也装不了...真昏 眼看都凌晨1点了5555
% Q$ o8 T) ~7 r! \8 j+ @3 e( P# \6 O7 R. d  B, d/ b0 V/ \

% A: [0 P. Q8 c! v, P; N+ D( C! u不过非常感谢楼上两位大侠的回复 小弟我好感动! 不过我对电脑不是很懂 让我自己拆电脑的话 恐怕有点...
$ W9 p. z9 T( Q' {(小弟我住在Oberschleissheim 不如我在家炒些小菜 请两位来我这里一聚 顺便也可以帮我看看电脑 不知楼上两位大侠可否赏脸阿)