开元食味
德国频道

[软件] 通话时 麦的声音 越来越小

发表于 4.8.2009 18:30:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助

我用的是 Logitech  的麦,刚买了2 个多星期, 计算机是 acer, 用了快两年。用网上通话的时候, 发现, 讲电话的时候
对方听我的声音会越来越小。如 skype, voip, msn ... 我疯了, 急求助, 请网络高手求助.....
发表于 5.8.2009 20:21:23 | 只看该作者

双击电脑桌面下角任务栏的小喇叭---点选项optionen---属性Eingenschaft----勾选麦克风Microfon
然后再点选项----Erweitere Eigenschaft----在Microfon最下面点erweitert----勾选 1 Microfon verstaeker.
试一下。

楼主| 发表于 5.8.2009 22:20:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.8.2009 22:24:03 | 只看该作者
版主 我还有一个问题, 要是你有时间的话, 你就帮我看看。先谢谢, 我用是 Hp psc 1110  换了新的黑色的墨, 彩色的没有换,但是打印的时候, 就只有彩色, 不出黑色的, 我哭, 弄了一个下午了。

发表于 6.8.2009 16:18:54 | 只看该作者
双击电脑桌面下角任务栏的小喇叭---点选项optionen---属性Eingenschaft----勾选麦克风Microfon
然后再点选项----Erweitere Eigenschaft----在Microfon最下面点erweitert----勾选 1 Microfon verstaeker.
试一下。 ...
有容乃大 发表于 5.8.2009 21:21

高手。

发表于 6.8.2009 17:13:09 | 只看该作者
版主 我还有一个问题, 要是你有时间的话, 你就帮我看看。先谢谢, 我用是 Hp psc 1110  换了新的黑色的墨, 彩色的没有换,但是打印的时候, 就只有彩色, 不出黑色的, 我哭, 弄了一个下午了。 ...
ewen 发表于 5.8.2009 22:24

看看打印机的属性有没有比如重置墨盒的选项,要不然就试一下清理喷头,这样都不出墨的话就是
1.墨盒没有安装好,电子接触不良--重新装墨盒
2.喷头堵塞了--墨盒和喷头分离式,把喷头拆出来用专用溶剂洗一洗可能有效,要是喷头和墨盒一体的话,黑色墨盒的线路有问题了,就不知是打印机上还是墨盒上了,换个墨盒试试.

评分

发表于 6.8.2009 20:24:12 | 只看该作者
多亏有萝卜土豆,打印机我还真不太懂,家里的旧HP都很少用。

楼主| 发表于 7.8.2009 15:57:43 | 只看该作者
我好感动啊    
谢谢大家, 萝卜土豆, 你是对的, 但是由于技术含量太高, 本人去重新买了个新的黑盒。