开元食味
德国频道
楼主: wangji12

我发誓我这是愿意的

发表于 7.8.2009 08:27:28 | 显示全部楼层
即时机票
错别字和南方人有啥关系啊,哈哈
忧夏的漠漠 发表于 7.8.2009 00:51

貌似那个ID的意思是,觉得南方人都会普通话说不清楚,所以打字也会错别字

发表于 7.8.2009 09:29:42 | 显示全部楼层
感情这个事情是把双刃剑,有的时候让人觉得快乐,有的时候让人觉得痛苦。
如果能够相爱,是一种幸福
如果不能相爱,如果是让自己觉得痛苦了,那么应该把这种感情,把它从爱情转变成友情或者亲情,
如果做不到转变,那么就找一个新的人来代替,来爱。把他当做一个最熟悉的陌生人。不知道原来谁说过一句名言,大意是:新的恋情是忘记旧爱的最好的疗伤药。
爱情这个东西,爱得太深,爱得太执着,最后伤得最深的永远是自己。这种无法言语的伤痛不经历过的人是不会懂的。
最重要的是让自己每天的生活积极,乐观,自信。要相信,在未来的某一天,一定有个深爱你的人等着你。

发表于 8.8.2009 20:47:34 | 显示全部楼层

发表于 8.8.2009 21:11:41 | 显示全部楼层
支持!爱一个人的时候是这样的,不管对方有没有回应,不管世人的眼光,一头栽进去就死心塌地的,会觉得爱情是自己的事,和别人无关,什么时候心累了,想停下来了,自然就会停了。

发表于 8.8.2009 21:40:54 | 显示全部楼层
学着只对对自己好 重视你对他的好的人 好
对于忽视你的人 学着慢慢去淡忘吧

发表于 8.8.2009 21:54:53 | 显示全部楼层
坚持不了多久的,不如死心塌地对自己好。
lovegermany 发表于 5.8.2009 14:42

这么说也有些太绝对了啊 你家MM看见的话会不高兴的 呵呵

发表于 8.8.2009 22:16:41 | 显示全部楼层
貌似那个ID的意思是,觉得南方人都会普通话说不清楚,所以打字也会错别字
gloom 发表于 7.8.2009 09:27

0- -0
这过了,谁说南方人普通话不好的

发表于 8.8.2009 22:22:57 | 显示全部楼层

发表于 10.8.2009 11:27:34 | 显示全部楼层
妹妹,你是一个痴情的妹妹,让我感动