开元食味
德国频道
楼主: 忧夏的漠漠

JP男人

楼主| 发表于 16.8.2009 23:27:12 | 只看该作者
即时机票
有些女人实在不好伺候
人家精明,说人家是jp。。。
人家厚道,又说人家傻冒儿。。。
alexneu 发表于 14.8.2009 13:16

精明是好事,会过日子
但是坑人就是JP
这个男人纯属一坑人的SB,不过不是因为这件事,是他干的其他丑事

发表于 17.8.2009 01:00:04 | 只看该作者
你这个好朋友太可怜了...让我去把她从水深火热中解救出来吧...

楼主| 发表于 17.8.2009 01:09:40 | 只看该作者
你这个好朋友太可怜了...让我去把她从水深火热中解救出来吧...
糖豆子 发表于 17.8.2009 02:00

遇上你可以直接上吊死,这样还没痛苦点,不然以后哭的日子更多

发表于 17.8.2009 01:21:16 | 只看该作者
遇上你可以直接上吊死,这样还没痛苦点,不然以后哭的日子更多
忧夏的漠漠 发表于 17.8.2009 02:09

你这样讲好让人寒心啊...
多么美好的一段真挚的爱情故事啊...你非给弄成鬼故事...

楼主| 发表于 17.8.2009 01:31:41 | 只看该作者
你这样讲好让人寒心啊...
多么美好的一段真挚的爱情故事啊...你非给弄成鬼故事...
糖豆子 发表于 17.8.2009 02:21

还爱情故事呢!爱情是双方面的,谁和你爱来着?
你这明明就是一猥琐男的自我陶醉幻想剧,说好听点,叫我的恋爱梦想,说难听点,就是一个神经病的男人的臆想
拍言情点,大结局就给你丫一背影回味
拍伦理点,大结局就给你丫送神经病院回味去

发表于 17.8.2009 01:41:01 | 只看该作者
还爱情故事呢!爱情是双方面的,谁和你爱来着?
你这明明就是一猥琐男的自我陶醉幻想剧,说好听点,叫我的恋爱梦想,说难听点,就是一个神经病的男人的臆想
拍言情点,大结局就给你丫一背影回味
拍伦理点,大结局 ...
忧夏的漠漠 发表于 17.8.2009 02:31

奇怪了...普天下中我就只愿意听你momo恭维我...听起来那么真实...那么自然...
不过你讲的对...爱情是双方面的嘛...那我就看你的面子...给她一点爱好了...

楼主| 发表于 17.8.2009 01:47:22 | 只看该作者
奇怪了...普天下中我就只愿意听你momo恭维我...听起来那么真实...那么自然...
不过你讲的对...爱情是双方面的嘛...那我就看你的面子...给她一点爱好了... ...
糖豆子 发表于 17.8.2009 02:41

我不和争了,你活在自己世界里不是一天两天的事了
我也不会是那个披荆斩棘路,夸大河,挥剑斩恶龙解救你的人
你还是待在你的城堡里吧,你不是糖豆子,你是糖王子~
你发的不是帖子,你发的是手谕
哥,我们迷恋你,你是个传说

发表于 17.8.2009 01:55:37 | 只看该作者
我不和争了,你活在自己世界里不是一天两天的事了
我也不会是那个披荆斩棘路,夸大河,挥剑斩恶龙解救你的人
你还是待在你的城堡里吧,你不是糖豆子,你是糖王子~
你发的不是帖子,你发的是手谕
哥,我们迷恋你, ...
忧夏的漠漠 发表于 17.8.2009 02:47

实在没什么好干的了...迷恋一下也好...

楼主| 发表于 17.8.2009 01:58:07 | 只看该作者
大白白小美人呢?看你不如看她呢
我马上就能坐肥机肥家看我家的肥猫嘛小呼鲁~哇哈哈

发表于 17.8.2009 02:12:59 | 只看该作者
大白白小美人呢?看你不如看她呢
我马上就能坐肥机肥家看我家的肥猫嘛小呼鲁~哇哈哈
忧夏的漠漠 发表于 17.8.2009 02:58

回去待我多猥亵她一会哈...