开元食味
德国频道

有在Harz的朋友吗。。。

发表于 13.8.2009 15:25:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题。。。想了解一下那里。。。谢谢!!
发表于 13.8.2009 22:10:29 | 只看该作者
如题。。。想了解一下那里。。。谢谢!!
& y5 Q! n. }3 }+ Y% [winnie1231 发表于 13.8.2009 16:25

, L# j0 [& p, h/ b% z
' o6 C, |: J; n/ N3 a0 P% i  qHARZ..CLAUSTHAL ?

楼主| 发表于 14.8.2009 09:43:15 | 只看该作者

发表于 10.11.2009 11:18:14 | 只看该作者
我在不停的呼唤你,我在不停的寻找你,我在不停的为你祝福、为你祈祷。我愿,我愿,我愿自己化作一颗红豆,为你平淡的生活增添些许色彩;我愿,我愿,我愿你能像天边颗耀眼的星星,始终照亮我前进的心。 " i! y+ [3 t5 Y1 b) v3 H
  没有前生,没有来世,只有今天,只有现在。为了你,我情愿一个人在茫茫黑夜里苦苦等候。
* W0 B9 C6 D4 T4 o6 j  千言万语只凝成一句话:
8 {/ q) S! {0 [6 b0 ]4 m( A2 U  嗨!亲爱的,你知道我在等你吗? 9 g. ?# d/ e9 g- E0 b
    我们为你架起一座鹊桥桥梁,寻找你生命中最美的另一半,愿有情人终成眷属!7 ]2 a" W3 t( s  e6 r, n+ \4 L
免费测试,鹊桥会 寻找你生命中的另一半!