开元食味
德国频道
楼主: yellowbee

学校的MSDNAA可以获取序列号以及正版的Windows 7 Professional EN

楼主| 发表于 15.8.2009 22:16:15 | 只看该作者
即时机票
有一些功能确实不错!( u# F- \' g# j% \, g2 H# ]
比如计算器算天数,开机恢复窗口等。( G4 c& b6 r# w" M; X
可是应该还是不能用自带软件看gif图片吧?
! s8 s8 `+ R9 b8 i5 e% U* h2 ^. Odizzyun 发表于 15.8.2009 22:39
; O! V$ Q! i0 d1 P# Q( d
3 }  B* j4 y: a/ t& z
刚刚特地看了下,Professional的版本居然没有看图软件,Ultimate的有。

楼主| 发表于 15.8.2009 23:35:08 | 只看该作者

发表于 16.8.2009 11:33:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2009 19:57:07 | 只看该作者
不急不急,等十月后全部电脑预装win7,不过大多是home basic版,需要自己升级一下。

发表于 18.8.2009 15:40:00 | 只看该作者
中文语言包好像要自己下吧。
7 b  K0 L$ }! z% q2 Ywin7好像都没有中文版

楼主| 发表于 21.12.2009 23:05:23 | 只看该作者
中文语言包好像要自己下吧。* \) G6 Z! e: S2 w$ H
win7好像都没有中文版' z2 ]8 p3 P6 x/ n! ^
, L+ y8 ]) W* [- ?
junchen1984 发表于 18.8.2009 15:40

7 h6 H( S8 {: @5 ~) I. K& C6 }7 Y2 w5 U+ y# x- |; _
有的,学校的msdnaa就可以下载,当然你也可以装英文版加语言包

发表于 21.12.2009 23:18:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.12.2009 23:28:40 | 只看该作者
圣诞回纽伦堡换个win7爽爽1 t5 r" L* @1 V0 W' Y- H0 `1 i

* @4 r4 f5 a/ gkieden 发表于 21.12.2009 23:18
) h- G. e* j+ K& h5 I; @& Y# \- X) I
/ \3 Z* A! C9 I9 N# n3 Y7 w. H
嗯,支持爽一爽~