开元食味
德国频道

想做德国代收的朋友要注意以下几点 以及黑幕

发表于 16.8.2009 10:28:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我以前一个同学做代收 好似做了一年不到就回国了 据说是最少赚了有300万  
就我知道他手里每天最起码20多张银行卡取钱(我的卡就被他拿去用过 好多纠纷 气死了)

现在我也给大家说说现在的代收的黑幕
国内现在找我们代收的 百分之30都是不正当的钱
如果你要做就狠敲他们 最起码要他们百分之30的利润
他们一般就是  卖假冒产品 或者就是卖东西不发货  这两种最多了
而且他们一张银行卡最多一天让你收1000-2000欧元 太多容易被封
他们也不会让你收多钱 每笔一般都是小额 30-200欧元左右 如果单笔超过500 那你就千万不能做 那是洗钱
而且他们会让你们找你们的同学去要银行卡(大家以后要注意这点哦 银行卡不要随便给的)
差不多就这么多了
希望做的朋友们 安全第一  不做的朋友保管好自己的银行卡 不要随便借出去 出了纠纷你自己要赔偿的

评分

发表于 16.8.2009 11:23:02 | 只看该作者

是不是可以简单理解为:
帮人洗钱或者是用自己的信誉(自己的银行卡)去帮别人骗钱,然后自己分红一部分

发表于 16.8.2009 11:29:31 | 只看该作者

发表于 17.8.2009 22:52:18 | 只看该作者

发表于 17.8.2009 22:59:04 | 只看该作者

发表于 18.8.2009 19:14:17 | 只看该作者

发表于 19.8.2009 21:57:54 | 只看该作者
纠分很多就不用说了,办别人承担责任。
从获利来看,觉得30%都没有用吧?不用交税吗?

风险高于回报
还是踏踏实实打工挣钱好

发表于 24.8.2009 06:41:54 | 只看该作者