开元食味
德国频道

[摄魂色影] Richtung ---〉Tiergarten+4 胶片

发表于 19.8.2009 20:00:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Richtung  ---〉Tiergarten

“DSC_7560”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (55.72 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7560”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7562”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (56.81 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7562”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7567”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (61.9 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7567”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7643”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (22.96 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7643”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7577”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (158.72 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7577”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7580”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (68.29 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7580”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7587”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (83 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7587”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7589”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (56.74 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7589”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7590”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (100.2 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7590”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7596”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (84.33 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7596”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7675”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (79.29 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7675”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7676”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (65.39 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7676”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7715”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (46.25 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7715”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7720”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (58.65 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7720”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7746”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (34.19 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7746”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7749”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (25.39 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7749”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7757”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (86.81 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7757”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7772”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (62.58 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7772”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7774”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (48.2 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7774”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_7803”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (26.75 KB, 下载次数: 0)

“DSC_7803”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg
发表于 19.8.2009 22:10:14 | 只看该作者
我觉得你拍的植物很有日系风格的韵味。淡淡的花草,零星的光影。7562,7676,7749都有点那感觉!

楼主| 发表于 19.8.2009 22:20:57 | 只看该作者

发表于 19.8.2009 22:43:14 | 只看该作者

发表于 19.8.2009 22:53:27 | 只看该作者
一直等你发片呢,什么时候把法国片片发上来啊 ?
gao_liang 发表于 19.8.2009 23:20

我最近忙上课学习呢,我回来以后好多资料都没整理,等我慢慢整理一点一点发啊。你啤酒节来慕尼黑拍照吗?来的话提前告诉我。

发表于 20.8.2009 00:18:09 | 只看该作者
都收藏了,

7587,7589其实可以更有意思一些的。

发表于 20.8.2009 00:18:56 | 只看该作者
看来我和毛毛姐眼光大致相同啊。

楼主| 发表于 21.8.2009 20:55:24 | 只看该作者
我觉得你拍的植物很有日系风格的韵味。淡淡的花草,零星的光影。7562,7676,7749都有点那感觉!
MJ520 发表于 19.8.2009 23:10
没有吧, 日系是什么风格啊 :)  不过淡淡的倒是有:)

楼主| 发表于 21.8.2009 20:56:46 | 只看该作者
我最近忙上课学习呢,我回来以后好多资料都没整理,等我慢慢整理一点一点发啊。你啤酒节来慕尼黑拍照吗?来的话提前告诉我。
MJ520 发表于 19.8.2009 23:53
  好 谢谢谢谢

楼主| 发表于 25.8.2009 21:56:34 | 只看该作者
+4张胶片

10 副本_缩小大小.jpg (21.05 KB, 下载次数: 0)

10 副本_缩小大小.jpg

Untitled 副本_缩小大小.jpg (59.23 KB, 下载次数: 0)

Untitled 副本_缩小大小.jpg