开元食味
德国频道

请问:关于电视报废

发表于 27.8.2009 21:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
我家电视想扔掉,不知道只要在特定的时间扔在门口就行了(有人来收),还是要打电话叫人来收,还是要自己送到某个特定的地方?2 T4 R% m- v, {3 F2 f0 F' o  [
需不需要花钱报废?0 B3 _) c4 O- M* R# u  T6 |7 I- r
谢谢了。
发表于 27.8.2009 21:22:31 | 显示全部楼层
学生宿舍一般直接扔的- Z4 [, C% s# g2 X7 d
私房的话还真不知到哦

楼主| 发表于 27.8.2009 21:34:37 | 显示全部楼层
谢谢回复,能告诉在哪里,怎么联系吗?
5 m' s: p, `7 G; w) o1 z1 T! V& O2 x) }5 J2 K
3# mucmuc50

发表于 27.8.2009 22:14:56 | 显示全部楼层
2# 蓝帝狮 ! o6 X0 u* D2 z6 H

v$ o) o( Z6 I6 M4 {In München gibt es Wertstoffhöfe, wo du deinen Fernseher hinbringen und abgeben kannst. Es kostet nichts.4 u. o& S+ u3 q$ j% s  O# E: ]4 |. `
mucmuc50 发表于 27.8.2009 22:31
# L7 |1 t* A3 x1 ]9 N* J( j/ [
  D/ j% {/ p( t5 ^- Q
谢谢回答