开元食味
德国频道

找好心人帮忙短期照顾我的狗狗!一周两天!

发表于 28.8.2009 17:08:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
因本人最近一个月出差频繁,每周有两到三天不在家,基本都是周三、周四两天,不知有没有好心人愿意在这两天里给我的狗狗喂一下狗粮和水,你不用接他们去你家里,我把门钥匙给你,你只需要每天来至少两次,给他们添加粮、水,再带他们出门散步即可。时间不用很久。来的时间不必非常固定,尽量把时间拉开就可以。$ m3 G3 ?4 l/ ^. P
我的狗狗非常听话,温顺,不认生,不知有没有好心人愿意帮忙,我就住在Woerhder Wieser 地铁站口,带他们出门散步走路就两分钟。
3 r) H8 X; ?- F( d' L有愿意帮忙的,请打电话:017670093828,我们边吃饭边谈。非常感谢!!!
发表于 28.8.2009 18:53:29 | 只看该作者

发表于 28.8.2009 19:03:06 | 只看该作者

发表于 30.8.2009 20:34:25 | 只看该作者
很想帮忙,可惜要上班的,只能一天去一次。楼主是在南城住的话,最方便了。- Y: L/ z' T* v) q1 i
楼主如果找不到人帮忙,联系我好了。0 A, N- q2 k* F5 o/ `$ Z3 o* K% I5 y
无论如何,帮顶。

发表于 30.8.2009 22:36:28 | 只看该作者
什么狗?. M9 X3 a% g* K! e. a! X" P" w
dizzyun 发表于 30.8.2009 23:26

; o* u5 h4 ~$ u1 f& c8 o# C: \/ y6 s3 `5 c( h6 i' _
大型牧羊犬,很好看5 o+ ?! S& r, O& V

( `- Y- D, H8 g' c6 j& {: T还有一只贵妇犬

楼主| 发表于 31.8.2009 14:29:23 | 只看该作者
感谢各位帮顶,还有一事相求:我9月15号要搬家到外地去,但还是要每周几天在纽伦堡工作,只不过可以住公司宿舍,但狗狗肯定不能允许同住,并且我要搬去的那个城市也没有人可以帮我照顾他们(房子在郊区),出差可能持续到9月底。请问有没有那个好心人愿意收留我的两只狗狗两个星期的?从9月15号到9月底?等我不用出差了,就彻底带他们过去了。
& M) H9 J$ _  h. `, `他们都很听话,很好带。希望大家能帮帮忙了!!!我实在没有别的办法了。

发表于 31.8.2009 21:42:16 | 只看该作者
我可以帮你喂狗狗~现在都赋闲在家,反正也没事~我就住在rennweg,只要报我来回车票钱就好了,呵呵~

楼主| 发表于 1.9.2009 11:30:42 | 只看该作者
我已经找到了帮我临时照顾狗狗的人,现在继续寻找能帮我收留他们两周的人。谢谢大家!实在不行,把它们分开收留也可以。

楼主| 发表于 2.9.2009 21:20:00 | 只看该作者

发表于 7.9.2009 13:42:56 | 只看该作者