开元食味
德国频道
楼主: Ziyou

Königssee 照片一组

发表于 29.8.2009 23:12:29 | 只看该作者
. Z# r7 h: _4 Z! a4 ?5 u

2 S" r: t2 V" L
! J' U& ?2 }8 M% @/ r
3 ^) c) p  h9 p. {2 |' ~; g 7 b; U- l7 s0 w* n: X) x' L

# h2 o; ^# n- a- F  t+ d  t
. a/ @$ m' I: J
* z1 m' \! ]$ `2 W7 N0 `& B- O( E1 ~; p

发表于 29.8.2009 23:14:40 | 只看该作者
补充说明,最后一组照片由另外一位气质可人的大美女代为拍摄,选取的意境和角度都相当完美,赞一个!

发表于 30.8.2009 11:19:22 | 只看该作者

发表于 30.8.2009 14:53:03 | 只看该作者
传说中的zhuangzhuang呢.1 T: B0 D- a9 {0 Q6 j
不过最后一组似乎暴光过度了哦....ms看到两个熟悉的身影...0号选手?

发表于 31.8.2009 13:06:57 | 只看该作者
瓦咔咔, 我还有怪阿姨的照片呢, ls的.....要放出来一起欣赏吗?

发表于 31.8.2009 13:30:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2009 18:45:45 | 只看该作者
看到这儿有一组也不错,ziyou的作品可以跟他一拼,呵呵~~http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=346698&extra=page%3D1& `9 Y. @$ J5 I4 F) S( J1 F
我是big 发表于 31.8.2009 14:30
1 r% H* F6 m7 m$ {9 g! T" c3 E
- ^' {6 [* c4 }- ~' }0 g. C
谢谢啊, 这个人挺有功底的, 不太好拼, 因为他那天雾比较多, 感觉不太一样, 而且这个人视野比较开阔, 知道取舍, 有几张好的.

发表于 1.9.2009 21:16:43 | 只看该作者
挺美~~还有obersee啊,咱们没去吧?照片留一留,等大胖回来互考一下,才发现我们都没怎么照。话说小胖的脸一回来就又变坏了,还是山里空气好啊。。。有空再去住两天

楼主| 发表于 2.9.2009 10:07:36 | 只看该作者
挺美~~还有obersee啊,咱们没去吧?照片留一留,等大胖回来互考一下,才发现我们都没怎么照。话说小胖的脸一回来就又变坏了,还是山里空气好啊。。。有空再去住两天 ...- H' F$ J5 ~, t% |  R
橙C 发表于 1.9.2009 22:16
9 b  |5 }$ g! }+ _' ~6 c4 r- |1 m8 f
/ b0 a  h/ L( o# z2 w7 D, c$ ^
好啊, 互拷互拷.

发表于 17.9.2016 02:14:54 | 只看该作者