开元食味
德国频道

慕尼黑有多少中国学生

发表于 29.8.2009 12:24:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 29.8.2009 12:35:54 | 只看该作者
晕倒啊,这个问题实在有难度。
. S: R! {* f( \数量多少只能去问各个大学外办了吧。
* l  x  F0 q5 d* d8 T这个问题很重要吗,对来慕尼黑上学。

发表于 29.8.2009 14:08:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.8.2009 14:15:30 | 只看该作者

发表于 29.8.2009 16:26:54 | 只看该作者
好朋友或者熟人自然会经常联系。

发表于 29.8.2009 17:42:32 | 只看该作者
7# tricky4x $ Y0 R( i3 a0 h
他问的是DSP2是啥( p- F9 ~1 b" N( c9 O
我看楼下有人回复,帮他纠正了说是DSH9 R. V( t& p! u# B% K* ^
于是好心帮他改了标题! }* @; n6 w  b* P
他居然在那里嚷嚷”我的标题怎么改了“8 d: U5 v6 \$ N0 X
我无语中,只好把他的帖子标题再改回来。。。

发表于 29.8.2009 19:14:38 | 只看该作者

发表于 29.8.2009 19:22:00 | 只看该作者

发表于 29.8.2009 19:45:00 | 只看该作者
猜测楼主是90后吧?
$ a4 B* z- s8 c: u& m& w五月 发表于 29.8.2009 20:14

( Z1 ^/ A- T3 F5 S1 o7 G
# m1 o7 Y; u- Z6 c7 J! P请不要如此武断的推断一定是90后啊。。

发表于 29.8.2009 19:50:36 | 只看该作者
& K+ \7 b5 {( L9 X  P' O' M4 J
7# tricky4x + s2 F& U$ ~( p
他问的是DSP2是啥/ h% ^) \8 C' p7 p/ o+ ?2 _
我看楼下有人回复,帮他纠正了说是DSH
( K( }: y* I3 Q1 j5 z7 x  m于是好心帮他改了标题1 b, A5 ?& J0 i9 I6 `7 r* |
他居然在那里嚷嚷”我的标题怎么改了“
5 B  s4 J8 O: q) r4 \我无语中,只好把他的帖子标题再改回来。。。 ...( C, Y/ z2 h4 H" M% x/ _
sharissly 发表于 29.8.2009 18:42

8 I1 a. y6 X9 G# x4 a" F' u7 S$ `1 j  b5 S2 R8 @' y8 Z
不用那么关心的啦,随他去吧。