开元食味
德国频道

请问慕尼黑的同志们哪里可以买到藕粉

发表于 29.8.2009 20:29:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小女很喜欢喝藕粉,请问大家知道哪里有卖藕粉的,是那种纯藕粉。上海超市没有,只有掺有桂花的藕粉,而且量不多,价钱比较贵一点,老板说很少人买纯的藕粉。。。这个。。。所以就不进货了,大家知道还有哪里有卖,谢谢了
发表于 29.8.2009 20:45:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.8.2009 22:49:31 | 只看该作者
你在这个网站找找看 http://www.ugou.de/* j5 ?, V3 \4 r: f% t- g
wewaii 发表于 29.8.2009 21:45

. o6 D4 I" r2 F
! q  P/ Z( {( u" `+ ~谢谢,我查到了

发表于 29.8.2009 23:22:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2009 11:05:45 | 只看该作者
亚超有阿
# F) V$ c( V  d: u  X, vemanon 发表于 30.8.2009 00:22

- T- l6 M4 m" H% w
) W- n: K8 S$ o" H5 r! R哪个亚超?上海超市我去了,没有纯的说

发表于 30.8.2009 11:16:03 | 只看该作者
从国内买了,找5折航空包裹寄过来,也花不了多少钱

发表于 2.9.2009 10:52:52 | 只看该作者
看上去好东东不少哟。+ Y7 o/ R1 j. n" p! |! A0 ?  y  f

4 `$ R( q) K; t3 Z% h' R# M7 a  c但愿不是从中国国内邮购直接发货。不然进海关会有大问题。
$ |! ^; M- J' M1 }: ~1 g0 t3 e' P7 ~
不过,他那儿的德国境内邮资不管重量,只有4,90欧元的邮资,应该是德国境内发货吧。

发表于 14.10.2009 05:49:46 | 只看该作者
莲藕生用性寒,有清热凉血作用,可用来治疗热性病症;莲藕味甘多液、对热病口渴、衄血、咯血、下血者尤为有益;莲藕中含有黏液蛋白和膳食纤维,能与人体内胆酸盐,食物中的胆固醇及甘油三酯结合,使其从粪便中排出,从而减少脂类的吸收。莲藕散发出一种独特清香,还含有鞣质,有一定健脾止泻作用,能增进食欲,促进消化,开胃健中,有益于胃纳不佳,食欲不振者恢复健康;莲藕的营养价值很高,富含铁、钙等微量元素,植物蛋白质、维生素以及淀粉含量也很丰富,有明显的补益气血,增强人体免疫力作用。故中医称其:“主补中养神,益气力”; 藕含有大量的单宁酸,有收缩血管作用,可用来止血。藕还能凉血,散血,中医认为其止血而不留瘀,是热病血症的食疗佳品。所以说选择一个好的品牌的藕粉已经是健康生活必不可少的一部分了,在这方面上大家大可上品牌网MAIGOO上面查下藕粉的10大品牌哦,可供参考的,比如三家村牌-西湖 仙湖牌-澄江藕粉 怡味莲藕粉 天荷藕粉都是大名鼎鼎的藕粉品牌呢,慕尼黑的话最好还是叫家人从国内寄过去吧O(∩_∩)O哈哈~