开元食味
德国频道

为..妳..而提供的super Angebot

发表于 30.8.2009 04:44:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们想寻找有意愿并切合适的女性相互满足性需要!
首先我认为,如果你不是性冷淡,那么你肯定会有想性交的时候,而且你们很多人都一定不能在你们想要的时候得到满足,那么为什么不给自己一次机会呢?你可以放开自己.也许我们可以创造一段愉快而又刺激的时光.
(即便是寻找一夜情,我认为也应该比较详细的介绍一下个人情况)
介绍一下. 本人男, 80后,在德国就读的大学生,身体,生活健康,性格较为腼腆,和善,为人正直,重原则(当然我的原则标准肯定合格),诚实,幽默,会站在别人角度考虑问题.特别爱好运动, 足球.篮球.排球.羽毛球.乒乓球.桌球.其次附加爱好滑雪,潜水,爬山,游泳并长期坚持健身. 不抽烟,少有饮酒.
本人朋友-男, 80后,在德国就读的大学生,身体,生活健康,性格开朗,和善,为人正直,重原则(当然他的原则标准肯定也合格),诚实,幽默,会站在别人角度考虑问题.模仿能力较强也一样爱好运动,篮球.足球,羽毛球.乒乓球..其次附加爱好滑雪,潜水,爬山,游泳并长期坚持健身. 不抽烟,少有饮酒.
(身材,身体情况是100%保障,绝对不会让你没欲望,)
在德国读书的同胞很多都有感受,由于选择面很小,往往没有合适的恋爱对象,几年的学生生涯没有多少日子有和谐,规律的性生活.难道真的要等到力不从心的时候才去后悔吗?
如果你真的合适,我可以保证,我们决不是自私的男人,性爱的时候绝对不会不估计对方的感觉!
对你的要求,不能过胖(大于75公斤),不要有妇科病,要讲卫生.
上述为基本情况.--ONS.sexpartner.甚至发展的好可以交往做男女朋友.
有意者 Email--  Nge.Nguer@hotmail.com  
哦对了,关于长相,联系后可以发照片给你看. 欢迎大家来信,本人也很喜欢广交朋友,男女不限,至少你可以打个电话过来和我聊聊,大概的了解一下我和我的朋友,对吧?
发表于 30.8.2009 09:01:55 | 只看该作者

发表于 30.8.2009 10:51:51 | 只看该作者

发表于 30.8.2009 15:03:18 | 只看该作者

发表于 30.8.2009 15:12:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2009 15:49:24 | 只看该作者
不好意思,请大家不要误会,我们是想解决个人性需要为主,并非寻求刺激,我们不需要经历!
我写上我和我朋友的资料情况是为了告诉你们,我和我的一些朋友都需要性生活.,而 你们也需要. 可是不一定我就是你想要的.你也不一定是我喜欢的.所以我们和你们有很多选择! 3P....其实我还没试过.

发表于 30.8.2009 15:57:10 | 只看该作者
好久没来,发现猛帖一个接一个。。。
我out了,哈哈

发表于 30.8.2009 16:00:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2009 16:23:18 | 只看该作者
我们---是指想通过发帖找到能合适自己并满足自己性需要的男人.你们---是指也想找到相应的合适的男人来满足自己性需要的女人. 所以我相信在我们和你们这一个群体里面一定能搭配出很多合适的性伙伴或者一夜情.

发表于 30.8.2009 18:08:23 | 只看该作者
这个帖子挺中肯的,顶下吧,viel Glueck zur LZs!