开元食味
德国频道

[法兰] 抢购啦!全新超美包包,日本原单, 街头Mix。。机不可失哦

发表于 30.8.2009 16:27:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

无奈又要让衣橱减肥,亲们都一定要捧场哦,都是价廉物美的YY,包包都是新的, YY几乎全新,质量绝对保证,废话少说,上PP  
差点忘了,若买YY ,BB 超过10欧就送漂亮的小首饰哦,你绝对喜欢^^

*咖啡色绒绒西短   均码  5欧

*海军风黑白条纹T +  黑色马甲     10欧    十字架挂饰若喜欢就附赠

*墨绿色厚外套,超显瘦而且很暖和, 非常新  12欧   

附赠挂饰,任选一个,或者  街头风方巾  或者   黑色毛线帽子   见图 (最下方  )  或着小包包

附赠的小包包    全新  也可单卖    2欧

*vero moda PU皮时装包包,很漂漂哦    全新   10 欧

附赠挂饰,任选一个,或者  街头风方巾  或者   黑色毛线帽子   见图 (最下方  )  

*日本原单 田园系小  碎花包包  做工非常精致  全新  8欧

*日本原单 甜美系圆点包包    做工非常精致    全新   10欧

外侧的口袋可拆卸,非常可爱

*甜美女孩  必备 红色帆布斜挎包  全新  5欧   长度可调节

*柠檬黄PU皮包包, 可以放下A4纸   , 全新, 做工非常精致 , 10欧

*NIKE 纪念背包  九五成新   5欧

*一些    小首饰 若买YY, BB超过10欧就送了   

*vero moda 学院风 毛线背心T   非常新          s 号     7欧   

*日单水洗蓝牛仔热裤   均码   5 欧

* 日单 大地色系针织长衫    4欧

* H & M 田园风吊脖Top两件套   34号     4欧

* 帅气银灰心形低领T     3欧

*甜美白色圆点假两件T    4欧

* 日本原单 银灰色长开衫, 搭配性非常强,超赞的面料,  很显瘦    8欧

*H & M 百搭宝蓝色毛衣  34号     很新  4欧

* 湖蓝色工字背心 全新   全棉,超赞的面料  2欧

to be continued....

站内短信 or  Mobile Phone: 017663151950

欢迎慕尼黑MM自取,家住 Dülferstr.的学生公寓,U2 直达^^

楼主| 发表于 30.8.2009 16:36:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2009 16:36:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2009 19:24:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2009 22:13:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2009 10:43:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.9.2009 21:35:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2009 14:27:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2009 17:43:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2009 10:45:42 | 只看该作者