开元食味
德国频道

muenchen求购电视,房间里没有有线接口应怎么办呢?

发表于 30.8.2009 22:52:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买一个二手电视,但是我房间里没有有线电视的接口,只有隔壁房间才有(和别人合住)可是距离较远从别人房间拉线不太可行,在墙中间打洞我又没有工具。想请问各问大侠,有人遇到过这种问题吗?有没有什么好办法?多谢了!
 楼主| 发表于 30.8.2009 22:54:05 | 只看该作者
本帖最后由 sugar 于 30.8.2009 23:56 编辑 9 ?* O1 n: n# @+ p: c) x
. F" J( m- J! p3 |8 F$ y
如果能解决这个问题就好啦,我就马上买个电视现在都快与世隔绝了。。。 请问大家有没有听说过一种电视接收器?就是不用接有线的。

发表于 30.8.2009 22:56:24 | 只看该作者

发表于 30.8.2009 23:00:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2009 23:00:37 | 只看该作者
电视接头好像没见过无线的。。1 d" X6 R7 Y* S4 c) z
shermanren 发表于 30.8.2009 23:56

4 m) N# U7 u+ i  g! A  d8 ~% L) e谢谢楼上的,我还是不死心阿!难道我就真的注定在德国看不了电视了吗?

楼主| 发表于 30.8.2009 23:01:36 | 只看该作者
装个卫星电视的接收器。
  @3 R8 ?9 ]0 N' i0 PFrank7258 发表于 31.8.2009 00:00
- b0 A3 V& @  z& a/ T
5 D9 r( |% M/ b; k( J
是什么样子的?是那种大锅盖吗?似乎看到曙光了!激动中!

发表于 30.8.2009 23:02:03 | 只看该作者
20欧可以买个电视接收器,在电脑上看!!

发表于 30.8.2009 23:02:14 | 只看该作者
好像不少电视有内置天线啊,不用外接,只是收到的台比较少,信号差一些

发表于 30.8.2009 23:02:51 | 只看该作者
ls的,人家是接头太不方便,不是买不了电视...

发表于 30.8.2009 23:06:09 | 只看该作者
是什么样子的?是那种大锅盖吗?似乎看到曙光了!激动中!9 ~: P" Y, u8 y6 |4 g9 P
sugar 发表于 30/8/2009 23:01

+ c/ K6 c/ w; J# G, [# s9 n) E5 c+ q7 F3 d
http://shop.ebay.de/?_from=R40&a ... =See-All-Categories
; o% [2 |0 [+ {/ K8 u; P, i( p9 V# o+ P$ b# \+ h1 H/ k; I
我没用过,要买的话你得先问问清楚啊,数字信号,模拟信号之类的。