开元食味
德国频道
楼主: 只是梦

我真的受伤了...

发表于 1.9.2009 19:02:39 | 显示全部楼层
最简单的办法,写个单子~虽然这个法子有点土啊~~
然后把他的好和他的不好都写出来~~
如果他的不好只有这一次出轨~~那么,对比一下他的好,说不定你就释怀了~

嗯,,我之所以支持你原谅他,是因为从你的文字里,我看的出,你自己都在替他找借口,替他开脱,其实,明明都想原谅他了,就别再想其它的了~~再美的童话,不也都得出点岔子才能 happy ever after嘛~~

祝LZ幸福~~

发表于 1.9.2009 19:09:55 | 显示全部楼层

发表于 1.9.2009 19:34:33 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.9.2009 19:43:45 | 显示全部楼层
最简单的办法,写个单子~虽然这个法子有点土啊~~
然后把他的好和他的不好都写出来~~
如果他的不好只有这一次出轨~~那么,对比一下他的好,说不定你就释怀了~

嗯,,我之所以支持你原谅他,是因为从你的文字里,我看 ...
小笨 发表于 1.9.2009 20:02

你说的对, 我确实在替他说话. 发生这件是之后, 我们都不好过. 我也曾经下决心和他分手. 但是我还在爱他, 他也保证真的不会再发生了. 我相信他, 因为这些年来我们彼此了解的太深了. 我只是自己过不了心里那关, 现在已经不是他的问题了.

楼主| 发表于 1.9.2009 20:07:38 | 显示全部楼层
那就原谅一次吧。。
这年头 小三都是很勤劳的
ripple 发表于 1.9.2009 19:49

其实我很多年前也做过类似的事情.
那男生有个相爱11年的女友, 12岁的时候就和他在一起了.
后来他来了德国, 他们还是经常打电话, 很甜蜜.
他们11年纪念日那天, 他准时收到了她的信.
他特别开心, 请我和另外两个女生去吃冰淇淋. 当时我们都是好朋友.
他让我念那女生写给他的信, 信里她叫他老公.
他很得意的笑. 有点摇头摆尾的表情.
我们关系一直都很好, 哥们一样.
后来我搬家去另一个房子住, 联系就少了.
一天他打电话给我说晚上找我聊天, 我想就两个人聊天有什么意思, 还特意又叫了一个朋友.
他来了很吃惊.
第二天他又打电话给我, 说晚上还要过来, 要单独和我聊, 不要叫别人.
我很纳闷, 还以为他有什么苦水要和我倾诉.
他来了, 坐到半夜也不走.
我说你真的该走了, 我很困了, 要睡觉.
他说, 我喜欢你!
我以为他在开玩笑. 我说你忘了她啦, 你们在一起11年了.
他说他知道. 但是不知怎么就是被我吸引, 不能控制.
当时我的虚荣心一下子膨胀了, 因为他曾经在那么多朋友面前说她如何爱她, 眼里不会有别人.
那他喜欢我, 不是说明我更有魅力.
当时我心里一定住着魔鬼吧...
我没有答应他, 他赖着不走, 不吃不喝, 整整坐了一夜, 直到第二天晚上, 几乎快要虚脱.
他不停的和我说我是怎样吸引他, 他说爱我.
(大家看到这里千万别骂我, 千万别说我也是小三. 我真的不想破坏他们. 我从来没和她说过什么.)
我们在一起一个月, 后来我回国度假, 回来后他也回国度假去了.
但是女人都有第六感吧, 她还是有察觉. 逼他结婚.
他们3个月后就结婚了.
这对我来说是一种解脱.
我从来没有爱过他, 只是满足了自己可以战胜别人11年感情的虚荣心.
后来我和我现在的男朋友相爱了, 他回来德国后, 我们见过两次面, 但是再也没有谈其他了.
然而在他们结婚一年后, 我听到他们要离婚的消息. 我很惊讶, 问他为什么.
他说有一次睡觉做梦, 梦到我, 哭着叫出我的名字. 她也哭了...

对于我做的这件错事, 我一直耿耿于怀. 我为什么要因为自己的虚荣心和他开始.
就因为他说和我在一起胜过和她的11年吗?
就因为想试探11年的感情稳固吗?
就因为她很漂亮吗?
我那时真是白痴!!!脑子进水!!!大家别骂我, 我很后悔的. 伤害了别人.
但是我发誓, 我真的希望他们能好好的生活在一起. 我真的不想破坏他们!

也许现在我的遭遇就是报应吧, 也有别人想破坏我们六年的感情.
她的痛我现在真的明白了...

评分

楼主| 发表于 1.9.2009 20:09:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.9.2009 20:10:53 | 显示全部楼层
那你还不赶快回去,陪在他身边啊,
呵呵2009 发表于 1.9.2009 20:34

我们都有自己的事业, 我在这里的工作也很好. 想着工作几年有经验再回国起点也比较高. 而且真正的爱情不会因为距离而渺小, 不是吗?

发表于 1.9.2009 23:02:39 | 显示全部楼层
6年中才1年是真正意义上的在一起,老实说,你们还处在新鲜阶段呢。过5年一起的油盐酱醋试试,我觉得他还会走出去的

发表于 1.9.2009 23:34:30 | 显示全部楼层
我感觉现在的你们并不适合用婚姻来束缚住你们自己,
所以如果还是没有想清楚,你们两个当事人可以用比较冠冕堂皇的理由去把婚礼延期,去通知发过请柬的朋友延期,毕竟你人在德国,所以用个好点的理由去解释,流言蜚语会比在国内少一些。
然后用一段时间让自己好好想想吧,是否适合再继续在一起

发表于 1.9.2009 23:38:43 | 显示全部楼层
6年中才1年是真正意义上的在一起,老实说,你们还处在新鲜阶段呢。过5年一起的油盐酱醋试试,我觉得他还会走出去的
shannon 发表于 2.9.2009 00:02

有道理!