开元食味
德国频道
楼主: 只是梦

我真的受伤了...

发表于 1.9.2009 23:38:43 | 显示全部楼层
即时机票
6年中才1年是真正意义上的在一起,老实说,你们还处在新鲜阶段呢。过5年一起的油盐酱醋试试,我觉得他还会走出去的
shannon 发表于 2.9.2009 00:02

有道理!

发表于 1.9.2009 23:41:56 | 显示全部楼层
6年中才1年是真正意义上的在一起,老实说,你们还处在新鲜阶段呢。过5年一起的油盐酱醋试试,我觉得他还会走出去的
shannon 发表于 2.9.2009 00:02

有人是浪子回头金不换
有人是性格如此,有一有二还会有三。
他是个怎么样的人,只能凭你对他的了解去冷静考虑,然后做个决定,无论结局如何,不要后悔

发表于 1.9.2009 23:51:38 | 显示全部楼层
其实我很多年前也做过类似的事情.
那男生有个相爱11年的女友, 12岁的时候就和他在一起了.
后来他来了德国, 他们还是经常打电话, 很甜蜜.
他们11年纪念日那天, 他准时收到了她的信.
他特别开心, 请我和另外两个女生 ...
只是梦 发表于 1.9.2009 21:07

知道你这次着魔说明了什么问题吗?就是人都会有神魂颠倒,不知所谓的时候。

不是小孩子了,就应该知道有些事情是不得不接受的。这个世界的现实,让人更期待美好的童话般的爱情。但是,也不得不面对残酷的现实。

如果你还是确定你爱他,他也爱你的。那就去结婚吧!最起码,在你成为世界上最美的新娘的时候,是做了你爱的人的新娘。当然,以后两个人是否可以相携到老,那是上天注定的缘分,谁也不知道。

如果,我们真的要一份纯粹的爱情才可以去结婚,那你可以设想一下,怎样的爱情才够纯粹,是否真的会有那样纯粹的爱情?与其和一个未知数更大的人结婚,不如和一个已知数多的人结婚,不是吗?

即使你们之间知道今天也从来没有发生过出轨的事情,谁也不敢保证以后一直都不会。之前所发生的一切,在你身上的,和在他身上的,都不是个意外。只是个并不美丽的忠告!

如果你觉得彼此因为这件事情,就可以推迟婚约,甚至解除的话。想一想,你是否有把握,找到一份不让你再放弃的爱情?呵呵呵!

自己的幸福,掌握在自己手里!幸福有很多种,不只是纯粹的爱情才能给你带来幸福。我想,在你这么多年的经历中,应该也有其他的事情让你得到那种幸福感和满足感吧?比如说亲情,友情和事业!呵呵!

哈,胡言乱语了这么多,仅供参考啊!加油!

发表于 1.9.2009 23:57:07 | 显示全部楼层
还有哦,那个Shannon说的对哦,你们还没经历真正的生活。不过啊,结婚这个事情。就是有激情的时候才结婚,都没激情了,就是为了责任结婚了,哈哈哈哈,我是这样觉得。

如果可以,倒应该先结婚,后恋爱!那就没有那么多长征爱情夭折了!不过,可能多了一些夭折的婚姻,哈哈哈哈哈!

不知道啦,结婚这个东西,有时候就是一种勇气。谈恋爱,也一样!要么就别爱,就不用那么费力气了,哈哈哈!

楼主| 发表于 2.9.2009 09:03:59 | 显示全部楼层
知道你这次着魔说明了什么问题吗?就是人都会有神魂颠倒,不知所谓的时候。

不是小孩子了,就应该知道有些事情是不得不接受的。这个世界的现实,让人更期待美好的童话般的爱情。但是,也不得不面对残酷的现实。

...
yourelf 发表于 2.9.2009 00:51

谢谢你, 你的贴子字字都敲进了我心里.
你说的对, 如果我今天还爱他, 现在还爱他, 就应该和他在一起. 至于以后, 谁又能确定呢.
如果我们能过好相爱的今天, 若干年后回首, 不是也拥有幸福的一生吗.
如果我们不能长久, 或是他再次背叛, 那我可能也会释然了.
至少我在当时做选择的时候, 选了心中所想...

发表于 2.9.2009 09:24:10 | 显示全部楼层
昨天刚有个朋友和我诉苦,说他出来一年半他五年的女友要和他分手,结果我怂恿他去求婚,哇卡卡~

发表于 2.9.2009 09:26:54 | 显示全部楼层
16# 只是梦 你们会不会最后也变成那对11年的情侣呢。。。

楼主| 发表于 2.9.2009 09:43:31 | 显示全部楼层
16# 只是梦  你们会不会最后也变成那对11年的情侣呢。。。
sharissly 发表于 2.9.2009 10:26

应该不会吧.
我的他是被动的, 压根没有喜欢过那小三, 而且后来彻底翻脸. 他很讨厌她.
11年的他, 主动追求我, 动了真感情. 被迫和11年的她结婚的. 一直也没有忘记我.

这两件事性质是不一样的吧.
就算我们最后也还是没能长久, 我也不会在意了
起码现在想在一起, 那就在一起吧.
套用一句话: 爱到哪算哪...

发表于 2.9.2009 11:02:48 | 显示全部楼层
没个人爱情观不一样。感觉对方值得结婚就结呗。

发表于 2.9.2009 11:47:32 | 显示全部楼层
何必追求完美。婚姻就是这样的,有很多暗礁,过去了就好了。没有任何一段敢情好象神话一样完美的。
珍惜眼前人。何况,他爱你。